![]() Суббота, 3 декабря 2016
| Подписаться |
Куриная грудка с фарфалле и грибами
![]() Нравится 34 |
Понравился рецепт?
40 минут
3 порции Просмотров: 5651 Добавить в мою книгу рецептов |
| 1 шт. |
| 20 мл | ||||
| 200 г |
| 300 г | ||||
| 100 мл |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 150 г |
Описание рецепта — Куриная грудка с фарфалле и грибами:
Паста с разнообразными соусами - известное и популярное блюдо. Сегодня у меня фарфалле с филе куриной грудки и шампиньонами. Блюдо простое, сытное и вкусное. Готовится быстро, так что за 30-40 минут можно накормить семью без особых затрат времени и сил. Грибы можете брать любые по вкусу. Паста получается нежной, с сочной, мягкой грудкой и хрустящими грибами. Подавать к столу в теплом виде.
Куриная грудка с фарфалле и грибами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,68 г Жиры 2,98 г Углеводы 14,66 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

Для приготовления куриной грудки с фарфалле и грибами возьмите следующие ингредиенты:куриный бульон, куриную грудку, шампиньоны, лук репчатый, подсолнечное масло, макаронные изделия фарфалле, соль и перец черный молотый.

| 1 шт. |
Репчатый лук очистить, помыть и нарезать полукольцами.

| 20 мл |
Нарезанный лук выложить на сковороду с подсолнечным маслом.

Обжарить лук до “стеклянного” состояния в течение 5-7 минут перемешивая.

| 200 г |
Шампиньоны очистить, помыть и разрезать на две-три части. Лучше брать, как у меня, мелкие грибы.

Добавить нарезанные шампиньоны на сковороду к луку.

Поджарить грибы с луком.

| 300 г |
Филе куриной грудки помыть и нарезать небольшими кусочками.

Добавить на сковороду с луком и грибами.

| 100 мл |
Влить куриный бульон или воду.

| по вкусу | ||
| по вкусу |
Посолить и поперчить по вкусу. Тушить куриную грудку с луком и грибами под крышкой 10 минут на небольшом огне перемешивая.

| 150 г |
Фарфалле отварить по инструкции, указанной на упаковке. То есть в кастрюлю налить воду, довести до кипения, посолить и выложить фарфалле. Варить до готовности 15 минут. После воду слить.

Добавить отварные фарфалле к куриному филе, луку и шампиньонам.

Перемешать все ингредиенты блюда.

Куриная грудка с фарфалле и грибами готова.

Подаем в горячем виде на обед или ужин. Приятного аппетита!