Готовим дома очень вкусную, сочную и быструю пиццу на сковородке, всего за 10 минут! Начинка для пиццы будет состоять из кусочков свинины, охотничьих сосисок, помидоров, грибов и сыра.
Этот рецепт подкупает быстротой приготовления. В данном случае не требуется тратить время на длительный замес дрожжевого теста. Для основы блюда достаточно лишь смешать несколько простых ингредиентов и распределить по дну объемной сковороды. Помощь духовой печи нам также не пригодится — пицца очень быстро дойдет до готовности на плите. Раньше скептически относилась к данному способу приготовления пиццы, но попробовав, была приятно удивлена!!! Тесто получается мягким, и лично меня порадовало отсутствие корочки по краям, так как я никогда не ем эту часть пиццы.
Приготовление: 1.Нарежьте колбасу и помидоры. Мелко порубити укроп. Измельчите чеснок. 2.Разрежьте лаваш на несколько квадратов. Смажьте один лист лаваша плавленым сыром.Затем возьмите немногоукропа,чеснока,колбасы,помидоров и распределите на этом листе. Накройте первый слой начинки другим листом лаваше. 3.Повторите все манипуляции еще раз,выложив второй слой закуски,из тех же ингредиентов. 4.Выложите еще один слой закуски,используя те же ингредиентов.Предварительно смажьте его плавленым сыром. 5. Нарежьте слоеную закуску на несколько прямоугольника. 6.Взбейте в глубокой миске яйцо,добавив немного муки. Обмакните каждый кусочек закуски в яичную смесь и обжарьте на сковороде с двух сторон. 7.Подавайте пикантную закуску с греческим йогуртом или со сметаной. Приятного аппетита!
Драники или другими словами картофельные оладьи очень популярны в белорусской, украинской и русской кухни. Драники приготовить очень просто, убедитесь сами. Приступим!