Вкусная закуска из лаваша
Категория | Напитки | Кухня | Австралийская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Четверг, 7 февраля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Приготовление:
1.Нарежьте колбасу и помидоры.
Мелко порубити укроп. Измельчите
чеснок.
2.Разрежьте лаваш на несколько квадратов. Смажьте один лист лаваша плавленым сыром.Затем возьмите немногоукропа,чеснока,колбасы,помидоров и распределите на этом листе. Накройте первый слой начинки другим листом лаваше.
3.Повторите все манипуляции еще раз,выложив второй слой закуски,из тех же ингредиентов.
4.Выложите еще один слой закуски,используя те же ингредиентов.Предварительно смажьте его плавленым сыром.
5. Нарежьте слоеную закуску на несколько прямоугольника.
6.Взбейте в глубокой миске яйцо,добавив немного муки. Обмакните каждый кусочек закуски в яичную смесь и обжарьте на сковороде с двух сторон.
7.Подавайте пикантную закуску с греческим йогуртом или со сметаной.
Приятного аппетита!
1.Нарежьте колбасу и помидоры.
Мелко порубити укроп. Измельчите
чеснок.
2.Разрежьте лаваш на несколько квадратов. Смажьте один лист лаваша плавленым сыром.Затем возьмите немногоукропа,чеснока,колбасы,помидоров и распределите на этом листе. Накройте первый слой начинки другим листом лаваше.
3.Повторите все манипуляции еще раз,выложив второй слой закуски,из тех же ингредиентов.
4.Выложите еще один слой закуски,используя те же ингредиентов.Предварительно смажьте его плавленым сыром.
5. Нарежьте слоеную закуску на несколько прямоугольника.
6.Взбейте в глубокой миске яйцо,добавив немного муки. Обмакните каждый кусочек закуски в яичную смесь и обжарьте на сковороде с двух сторон.
7.Подавайте пикантную закуску с греческим йогуртом или со сметаной.
Приятного аппетита!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,3 г Жиры 11,6 г Углеводы 5,27 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
9
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 1,5 г | ||||
| 200 г |
| 1 г | ||||
| 250 г |
| 1 зуб. | ||||
| 2 шт. |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 1,5 г | ||
| 200 г | ||
| 1 г | ||
| 250 г | ||
| 1 зуб. | ||
| 2 шт. |
Приготовление:
1.Нарежьте колбасу и помидоры.
Мелко порубити укроп. Измельчите
чеснок.
2.Разрежьте лаваш на несколько квадратов. Смажьте один лист лаваша плавленым сыром.Затем возьмите немногоукропа,чеснока,колбасы,помидоров и распределите на этом листе. Накройте первый слой начинки другим листом лаваше.
3.Повторите все манипуляции еще раз,выложив второй слой закуски,из тех же ингредиентов.
4.Выложите еще один слой закуски,используя те же ингредиентов.Предварительно смажьте его плавленым сыром.
5. Нарежьте слоеную закуску на несколько прямоугольника.
6.Взбейте в глубокой миске яйцо,добавив немного муки. Обмакните каждый кусочек закуски в яичную смесь и обжарьте на сковороде с двух сторон.
7.Подавайте пикантную закуску с греческим йогуртом или со сметаной.
Приятного аппетита!
1.Нарежьте колбасу и помидоры.
Мелко порубити укроп. Измельчите
чеснок.
2.Разрежьте лаваш на несколько квадратов. Смажьте один лист лаваша плавленым сыром.Затем возьмите немногоукропа,чеснока,колбасы,помидоров и распределите на этом листе. Накройте первый слой начинки другим листом лаваше.
3.Повторите все манипуляции еще раз,выложив второй слой закуски,из тех же ингредиентов.
4.Выложите еще один слой закуски,используя те же ингредиентов.Предварительно смажьте его плавленым сыром.
5. Нарежьте слоеную закуску на несколько прямоугольника.
6.Взбейте в глубокой миске яйцо,добавив немного муки. Обмакните каждый кусочек закуски в яичную смесь и обжарьте на сковороде с двух сторон.
7.Подавайте пикантную закуску с греческим йогуртом или со сметаной.
Приятного аппетита!