Вкусная закуска из лаваша

Вкусная закуска из лаваша
КатегорияНапитки КухняАвстралийская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порция1
Подписаться

Описание рецепта

Приготовление:
1.Нарежьте колбасу и помидоры.
Мелко порубити укроп. Измельчите
чеснок.
2.Разрежьте лаваш на несколько квадратов. Смажьте один лист лаваша плавленым сыром.Затем возьмите немногоукропа,чеснока,колбасы,​помидоров и распределите на этом листе. Накройте первый слой начинки другим листом лаваше.
3.Повторите все манипуляции еще раз,выложив второй слой закуски,из тех же ингредиентов.
4.Выложите еще один слой закуски,используя те же ингредиентов.Предварительно смажьте его плавленым сыром.
5. Нарежьте слоеную закуску на несколько прямоугольника.
6.Взбейте в глубокой миске яйцо,добавив немного муки. Обмакните каждый кусочек закуски в яичную смесь и обжарьте на сковороде с двух сторон.
7.Подавайте пикантную закуску с греческим йогуртом или со сметаной.
Приятного аппетита!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 13,3 г
Жиры 11,6 г
Углеводы 5,27 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
178
килокалорий
9 добавили себе
9
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Плавленый сыр
200 г
Мука амарантовая
1,5 г
Помидоры (томат)
200 г
Лаваш
1 г
Колбаса вареная
250 г
Чеснок
1 зуб.
Яйцо куриное
2 шт.  
Шаг 1:
Плавленый сыр
200 г
Мука амарантовая
1,5 г
Помидоры (томат)
200 г
Лаваш
1 г
Колбаса вареная
250 г
Чеснок
1 зуб.
Яйцо куриное
2 шт.
Приготовление:
1.Нарежьте колбасу и помидоры.
Мелко порубити укроп. Измельчите
чеснок.
2.Разрежьте лаваш на несколько квадратов. Смажьте один лист лаваша плавленым сыром.Затем возьмите немногоукропа,чеснока,колбасы,​помидоров и распределите на этом листе. Накройте первый слой начинки другим листом лаваше.
3.Повторите все манипуляции еще раз,выложив второй слой закуски,из тех же ингредиентов.
4.Выложите еще один слой закуски,используя те же ингредиентов.Предварительно смажьте его плавленым сыром.
5. Нарежьте слоеную закуску на несколько прямоугольника.
6.Взбейте в глубокой миске яйцо,добавив немного муки. Обмакните каждый кусочек закуски в яичную смесь и обжарьте на сковороде с двух сторон.
7.Подавайте пикантную закуску с греческим йогуртом или со сметаной.
Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Компот из яблок и алычи Компот из яблок и алычи Настойка из айвы Настойка из айвы Компот из вишен и абрикосов Компот из вишен и абрикосов Компот Фанта из абрикосов с апельсином Компот Фанта из абрикосов с апельсином
Вишневый морс Вишневый морс Зеленый лимонад Зеленый лимонад Рябиновка Рябиновка Компот из ежевики с абрикосами Компот из ежевики с абрикосами
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.04.2024 18:11:04
взял на заметку рецепт Яблочный пирог на творожном тесте
19.04.2024 18:07:04
взял на заметку рецепт ПП-хачапури «По аджарски»