Подписаться

Пицца на сковородке

Пицца на сковородке
Нравится
6
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
8 минут
4 порции
Просмотров: 1946
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сметана
5 ст. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Мука пшеничная
5 ст. л.
Кетчуп
3 ч. л.
Колбаса вареная
по вкусу
Колбаса сырокопченая Сервелат
по вкусу
Сыр твердый
по вкусу  

Описание рецепта — Пицца на сковородке:

Скоростное приготовление национального итальянского блюда.

Пицца на сковородке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,85 г
Жиры 8,62 г
Углеводы 21,69 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
201
килокалория
Шаг 1:
Пицца на сковородке - Шаг 1
Сметана
5 ст. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Мука пшеничная
5 ст. л.

В миске взбить сметану, яйцо и муку до однородно смеси (рекомендую блендером).

Шаг 2:
Пицца на сковородке - Шаг 2
Кетчуп
3 ч. л.
Колбаса вареная
по вкусу
Колбаса сырокопченая Сервелат
по вкусу

Влить тесто на сковородку предварительно смазанную маслом. Смазать тесто кетчупом и насыпать начинку (я использую лук и колбасу).

Шаг 3:
Пицца на сковородке - Шаг 3
Сыр твердый
по вкусу

Насыпать сыр. Включить сковородку и готовить с закрытой крышкой 4-6 минут. Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Простая острая пицца на лепешке Простая острая пицца на лепешке Быстрая пицца на сковородке Быстрая пицца на сковородке Пицца на сковороде за 10 минут Пицца на сковороде за 10 минут Пицца на сковороде Пицца на сковороде
Греческая пицца на лепешках Греческая пицца на лепешках Домашняя пицца на тонком тесте Домашняя пицца на тонком тесте Пицца на тонком тесте Пицца на тонком тесте Пицца с маринованными грибами и  ветчиной Пицца с маринованными грибами и ветчиной
Взяли рецепт на заметку (39)
Мария КазачёкNata ZИрина ЧернявскаяСергей УщаповскийСветлана СтепановаAnna LogovskayaHorhe TimotiOlga KorotАлена КотелевскаяВиктория ПрокоповаСтеценко СветланаLiliya KoutarАмаляАмаля АмаляИрина ЧернявскаяНастя ДошинаАлина КороленкоПатимат АлиеваAnna PalamarchukaРегина БелоусоваЕкатерина АбросимоваВасилиса УточкинаРегина МаскаеваShohida KalbaevaНаталья АкимоваНина ЕвдокимоваOlga Gracheva
Показать всех
Комментарии (1)
18.05.2017 07:14
Очень вкусно. Соли добавлять не надо. Тесто мягкое а если смазать сливочным маслом то тесто отойдёт от сковородки.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
23.07.2019 06:47:42
взяла на заметку рецепт Слоёный салат с тунцом
23.07.2019 06:47:26
взял на заметку рецепт Птичье молоко
взяла на заметку рецепт Гречка по-купечески
23.07.2019 06:26:47
взяла на заметку рецепт Драники с курицей и сыром