Пицца на сковородке
Категория | Пицца | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 8 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Четверг, 18 мая 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Скоростное приготовление национального итальянского блюда.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8.85 г Жиры 8.62 г Углеводы 21.69 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
69
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 5 ст. л. |
| 1 шт. | ||||
| 5 ст. л. |
| 3 ч. л. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 5 ст. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 5 ст. л. |
В миске взбить сметану, яйцо и муку до однородно смеси (рекомендую блендером).
Шаг 2:
| 3 ч. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Влить тесто на сковородку предварительно смазанную маслом. Смазать тесто кетчупом и насыпать начинку (я использую лук и колбасу).
Шаг 3:
| по вкусу |
Насыпать сыр. Включить сковородку и готовить с закрытой крышкой 4-6 минут. Приятного аппетита!