пицца на сковороде
Категория | Пицца |
Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Пятница, 3 апреля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
очень быстро готовиться и все ингредиенты есть в каждом холодильнике!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 г | | 4 ст. л. |
| 5 ст. л. | | по вкусу |
 |
Огурцы солёные |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
| 2 г |
| 4 ст. л. |
| 5 ст. л. |
| по вкусу |
 |
Огурцы солёные |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
колбасу можно любую.также как и ингредиенты,вы можете добавлять своё.сыра не нужно использовать много,можно 2 вида по чуть-чуть.
Шаг 2:
яйца смешиваем со сметаной.затем добавляем муку.получается жидкое тесто для нашей пиццы.
Шаг 3:
нарезаем кубиками(или как вы хотите) колабасу-огурцы-помидоры.и натираем на мелкой тёрке сыр.
Шаг 4:
разогреваем смазанную растительным маслом сковороду и заливаем тесто.на маленьком огне с закрытой крышкой оставляем тесто на 2 минуты.затем смазываем кетчупом с томат.пастой.и выкладываем все ингредиенты.
Шаг 5:
жарим на медленном огне минут 10-12.и готово.