Пицца на сковороде за 10минут

Категория | Пицца | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Вторник, 26 февраля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
4 ст.л. майонеза,
4 ст.л. сметаны,
3 желка,
8 ст.л. манки,
наполнители для пиццы – по вкусу.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,89 г Жиры 25,34 г Углеводы 7,88 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 175 г |
| 4 шт. | ||||
| 175 г |
| 150 г | ||||
| 8 ст. л. |
| 150 г | ||||
| 1 шт. |
| 150 г | ||||
| 30 г |
| 175 г | ||
| 4 шт. | ||
| 175 г | ||
| 150 г | ||
| 8 ст. л. | ||
| 150 г | ||
| 1 шт. | ||
| 150 г | ||
| 30 г |
Смешайте майонез, сметану и манку и замесите тесто густоты сметаны. Вылейте тесто на холодную сковороду, смазанную растительным маслом, разровняйте. Поверх теста выложите помидоры, колбасу и другие продукты по вкусу. Верх густо засыпьте сыром. Поставьте сковороду на медленный огонь и накройте крышкой. Когда сыр полностью расплавится, пиццу можно снимать с огня. Дайте остыть в течение 10 минут. На сковороду 26см самое то!