|
|
Воскресенье, 9 февраля 2014
Морепродукты - удивительны, сочетаются всегда практически с любыми продуктами. Салат с морепродуктами, получается низкокалорийным, полезным и вкусным. В салате присутствуют креветки, мидии и крабовые палочки, в сочетании с пекинской капустой салат получается свежим, куриное яйцо добавляет сытость блюду. Заправлять такой салат можно как майонезом, так и сметаной, в любом случае салат получается сочным и вкусным. При подаче на стол, блюдо можно украсить мелко нарезанной петрушкой и листиками розмарина.
Понедельник, 3 марта 2014
Морская звезда - это очень интересный и вкусный салат. Отличное сочетание продуктов и аппетитный вид прекрасно украсят любой стол.
Вторник, 22 апреля 2014
Проще, чем “Оливье” с креветками может быть только “Оливье” с колбасой - там вообще ничего варить не нужно (ну, кроме овощей, само собой). А между тем, вкус у этого блюда не такой “поднадоевший”, как у других, более традиционных рецептов всенародно любимого салата. Так что, если вы любите “Оливье” - имеет смысл попробовать его и с креветками тоже. Вдруг этот вариант окажется для вас самым вкусным? Итак, всем поклонникам морепродуктов посвящается.
Вторник, 22 апреля 2014
Ананасы прекрасно сочетаются в самых различных блюдах не только с курицей, индейкой или свининой, но и с крабовыми палочками, особенно в салатах. И убедиться в этом можно приготовив такое блюдо. Салат получается сытным, ярким и вкусным. Крабовые палочки с консервированной кукурузой и отварными яйцами нам знакомы давно. А вот ананас добавляет небольшую кисло-сладкую нотку, зеленый лук мягкую горчинку и свежесть. Совсем небольшое количество кальмара и сыра придают этому салату мягкость и бархатистость. В качестве заправки можно взять майонез или майонез со сметаной. Немного поперчить черным молотым перцем и новый салат готов. Итак, разнообразим наше меню.
Пятница, 16 мая 2014
Очень легкий и простой в приготовлении свежий салат
Суббота, 14 июня 2014
Очень необычный но вкусный салат
Воскресенье, 29 июня 2014
Относительно недавно появилось такое понятие, как коктейльные салаты, рецепты приготовления которых мало чем отличаются от рецептов обычных салатов. Как можно судить по названию, коктейльные салаты оформляются и подаются в виде коктейля, то есть в специальных бокалах. Поэтому, готовя такой салат, важно учитывать не только содержание, но и форму. Ведь красивый внешний вид – это одна из главных особенностей коктейльного салата.Коктейльный салат с кальмарами, креветками и красной икрой – отличный вариант для фуршетной вечеринки или в качестве быстрой и неприхотливой закуски для коктейльной вечеринки. Салат подается в небольших стаканах или рюмках. Салат выглядит очень празднично.
Воскресенье, 13 июля 2014
Легкий и вкусный салат.
Воскресенье, 20 июля 2014
Мясо кальмара нежное, приятное на вкус. Оно содержит очень много белка, можно сказать, что это белок в чистом виде. Мясо кальмара вкусное в любом виде, консервированное мясо кальмара, обычно применяют для салатов. Салат с консервированным кальмаром, картофелем, яйцом и помидорами, получается, довольно таки сытным, нежным и приятным на вкус. Заправкой для салата служит- майонез,он добавляет салату сочность, свежая петрушка, придает салату легкую свежесть. Все ингредиенты режутся мелкими кубиками. Помидоры, режутся тонкими дольками. Готовый салат подавайте в охлажденном виде.
Вторник, 29 июля 2014
Нежный и легкий салат
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|