Салат с креветками в апельсиново-мятной заправке
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Суббота, 14 июня 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень необычный но вкусный салат
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 15,04 г Жиры 18,68 г Углеводы 1,99 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
17
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 ст. л. |
| 10 шт. | ||||
| 20 г |
| по вкусу | ||||
| 3 шт. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 200 г |
Шаг 1:
| 1 ст. л. | ||
| 10 шт. | ||
| 20 г |
Имбирь мелко порезать.
Обжарить креветки с имбирем на оливковом масле до золотистого цвета
Обжарить креветки с имбирем на оливковом масле до золотистого цвета
Шаг 2:
| 2 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| 3 шт. |
Для заправки:
Взбить в блендере мяту, апельсиновые дольки и оливковое масло. Листья мяты должны быть сильно измельчены
Взбить в блендере мяту, апельсиновые дольки и оливковое масло. Листья мяты должны быть сильно измельчены
Шаг 3:
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 200 г |
Салат промыть, просушить, выложить на тарелку. Полить половиной заправки.
Выложить остывшие креветки.
Очистить от пленочек дольки грейпфрута и выложить в салат.
Порезать кубиками сыр и также выложить.
Полить оставшейся заправкой.
Выложить остывшие креветки.
Очистить от пленочек дольки грейпфрута и выложить в салат.
Порезать кубиками сыр и также выложить.
Полить оставшейся заправкой.
Шаг 4:
Приятного аппетита!👍