Салат с картофелем и консервированным кальмаром
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Воскресенье, 20 июля 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Мясо кальмара нежное, приятное на вкус. Оно содержит очень много белка, можно сказать, что это белок в чистом виде. Мясо кальмара вкусное в любом виде, консервированное мясо кальмара, обычно применяют для салатов. Салат с консервированным кальмаром, картофелем, яйцом и помидорами, получается, довольно таки сытным, нежным и приятным на вкус. Заправкой для салата служит- майонез,он добавляет салату сочность, свежая петрушка, придает салату легкую свежесть. Все ингредиенты режутся мелкими кубиками. Помидоры, режутся тонкими дольками. Готовый салат подавайте в охлажденном виде.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | 1 шт. |
| 100 г | | 150 г |
| 4 стеб. | | 3 ст. л. |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
Для приготовления тёплого салата нам понадобится: консервированный кальмар, куриное яйцо, картофель отварной, помидоры, майонез, петрушка, соль, чёрный молотый перец.
Шаг 2:
Отварной картофель порезать мелкими кубиками.
Шаг 3:
Куриное яйцо сварить вкрутую, охладить, измельчить любым способом.
Шаг 4:
Помидор порезать на тонкие дольки.
Шаг 5:
Консервированный кальмар, режем мелкими кубиками.
Шаг 6:
Шаг 7:
Все ингредиенты выкладываем в глубокий салатник.
Шаг 8:
Заправляем салат майонезом, солим и перчим.
Шаг 9:
Хорошо перемешиваем салат.
Шаг 10:
Салат готов!
Приятного аппетита!