Салат Нисуаз
Категория | Салаты |
Кухня | Французская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Пятница, 16 мая 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень легкий и простой в приготовлении свежий салат
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 г | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 2 шт. |
| 150 г | | 1 г |
| 15 мл | | 5 мл |
| 1 г | | |
Шаг 1:
Овощи нарезать кусочками
Шаг 2:
Яйца отварить и разрезать на дольки
Шаг 3:
Тунец, консервированный в собственном соку, размять вилкой на кусочки.
Шаг 4:
На тарелке смешать овощи с рыбой, выложить дольки яиц и украсить зеленью.
Шаг 5:
Для заправки взбить вилкой масло с уксусом, посолить, поперчить. Сбрызнуть салат заправкой.