Воскресенье, 11 сентября 2016
Паста болоньезе как из Италии 😊
Вторник, 12 апреля 2016
Волшебная запеканка!
Понедельник, 12 сентября 2016
Классическая ачма готовится из большого количества слоёв теста, которые слегка отваривают и прослаивают тертым солёным сыром, например, сулугуни. Дело это небыстрое и непростое. У нас с вами упрощённый, "ленивый" вариант ачмы - роль теста у нас сыграет обычный тонкий лаваш.
Понедельник, 4 июля 2016
Вкус детства😭❤️
Суббота, 10 сентября 2016
Очень сочный и ароматный пирог для любителей мака! И готовится очень быстро!
Пятница, 19 августа 2016
Сегодня приготовим вкуснейшую паэлью с морепродуктами!Вообще паэлья готовиться в сковородке , но к сожалению у меня не было её и пришлось поэкспериментировать, а именно варить рис как для ризотто в кастрюле, но это не испортить не вкуса не полезности !Главное различия паэльи от ризотто как раз в методе приготовления, но все же это очень-очень вкусно!🤗😋
Понедельник, 18 июля 2016
Приятного аппетита!
Пятница, 9 сентября 2016
Курица получается румяной со вкусной корочкой
Четверг, 8 сентября 2016
Готовятся быстро и получаются очень вкусными!☺️😋
Понедельник, 29 августа 2016
Суп-пюре с сухариками