Паста с Соусом болоньезе
Категория | Паста |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Воскресенье, 11 сентября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Паста болоньезе как из Италии 😊
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 3 зуб. |
| 3 ст. л. | | 500 г |
 |
Сливки 20-22% |
| 250 мл | | 2 ст. л. |
 |
Томатный соус |
| 500 мл | | 1 пуч. |
| 1,5 ч. л. | | по вкусу |
| по вкусу | | 500 г |
Шаг 1:
Подготовьте овощи.
Шаг 2:
Обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета.
Шаг 3:
| 500 г |
 |
Сливки 20-22% |
| 250 мл |
Добавьте фарш и сливки. Если у вас фарш сырой, то обжарьте его до готовности, постоянно перемешивая и разделяя комочки деревянной лопаткой, пока не исчезнет краснота мяса.
А только потом добавьте сливки. Хорошо перемешайте и тушите на маленьком огне минут 10. Сливки не должны закипеть.
Шаг 4:
| 2 ст. л. |
 |
Томатный соус |
| 500 мл |
| 1 пуч. |
| 1,5 ч. л. |
Добавьте соус, томатную пасту, петрушку и орегано.
Шаг 5:
Хорошо перемешайте. Тушите ещё 10 минут. Посолите, поперчите.
Шаг 6:
Сварите пасту по указаниям на упаковке.
Шаг 7:
Приятного аппетита!