Грибной суп-пюре
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
Понедельник, 29 августа 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Суп-пюре с сухариками
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 600 г | | 100 г |
|
Сливки 20-22% |
| 250 мл | | 0,5 ст. |
| 1 ст. л. | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
Грибы и масло поместить в кастрюлю, поставить на сильный огонь, варить до готовности.
Шаг 2:
|
Сливки 20-22% |
| 250 мл |
| 0,5 ст. |
| 1 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
С помощью шумовки поместить грибы в блендер, жидкость оставить в кастрюле, грибы тщательно перемолоть. Поставить кастрюлю на слабый огонь, добавить сливки и воду(кипяток) до нужной консистенции. Добавить соевый соус и специи по вкусу.
Шаг 3:
Хлеб(можно использовать любой) порезать на мелкие кубики, отправить в микроволновку на обычном режиме минут на 5 пока сухари не высохнут.