Грибной суп-пюре
| Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты | 
| Время | 30 мин | Способ | Классический | 
| Порций | 5 |  |  | 
|  Понедельник, 29 августа 2016 | Подписаться | 
 Описание рецепта
Суп-пюре с сухариками
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
| 
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |  | 
 
Ингредиенты:
|  | 600 г |  | 100 г | 
| 
|  | Сливки 20-22% |  | 250 мл |  | 0,5 ст. | 
|  | 1 ст. л. |  | по вкусу | 
|  | по вкусу |  | по вкусу | 
Шаг 1:
Грибы и масло поместить в кастрюлю, поставить на сильный огонь, варить до готовности.
Шаг 2:
| 
|  | Сливки 20-22% |  | 250 мл | 
|  | 0,5 ст. | 
|  | 1 ст. л. | 
|  | по вкусу | 
|  | по вкусу | 
С помощью шумовки поместить грибы в блендер, жидкость оставить в кастрюле, грибы тщательно перемолоть. Поставить кастрюлю на слабый огонь, добавить сливки и воду(кипяток) до нужной консистенции. Добавить соевый соус и специи по вкусу.
Шаг 3:
Хлеб(можно использовать любой) порезать на мелкие кубики, отправить в микроволновку на обычном режиме минут на 5 пока сухари не высохнут.