Юлия Оглоблина
Паста карбонара со спаржей и беконом, украшенная лимонной цедрой с панировочными сухарями.
Салат из отварной курицы с помидорами, шпинатом, луком, авокадо и жареным беконом.
Очень вкусный и нежный суп, часто его готовлю. Я всегда использую сырок “Дружба”.
Для любителей мексиканской кухни и острых блюд - сырный суп, попробуйте его на обед или ужин и вы будете в восторге.
Суп-пюре из картофеля с морковью, сыром, луком и петрушкой, приправленный горчицей.
Паста с креветками - это настоящая вкуснятина!
Гречневые зразы с творогом очень вкусное и быстрое в приготовлении блюдо. К тому же очень полезное.
Обожаю салат «Гнездо глухаря», я его готовлю практически на каждом празднике, очень вкусный!
Салат Мимоза прекрасное блюдо для праздничного стола. А с сыром обязательно понравится тем, кто решил внести изменения в привычный и любимый салат и сделать его еще вкуснее.
Этот салат готовится быстро и легко. Идеален для легкого летнего ужина.