Суп с сыром и картофелем
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Среда, 28 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Суп-пюре из картофеля с морковью, сыром, луком и петрушкой, приправленный горчицей.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 ст. л. | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 100 г |
| 680 г | | 570 мл |
| по вкусу | | по вкусу |
| 240 мл | | 240 г |
| 2 ст. л. | | |
Шаг 1:
Обжарить мелко нарезанный лук и морковь в оливковом масле на среднем огне, пока лук не станет полупрозрачным. Добавить нарезанную петрушку.
Шаг 2:
| 680 г |
| 570 мл |
| по вкусу |
| по вкусу |
Добавить очищенный и нарезанный картофель, бульон, соль и перец и довести до кипения.
Шаг 3:
Убавить огонь, накрыть крышкой и варить около 20 минут, пока картофель не размягчится.
Шаг 4:
Взбить суп блендером (или переложить в кухонный комбайн и взбить) до консистенции пюре.
Шаг 5:
Добавить молоко, сыр и горчицу, перемешать.
Шаг 6:
Продолжать варить на среднем огне, пока суп не достигнет нужной вам консистенции.
Шаг 7:
Подавать немедленно. Приятного аппетита!