Сырный суп со шпинатом

Категория | Супы | Кухня | Мексиканская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Воскресенье, 1 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Для любителей мексиканской кухни и острых блюд - сырный суп, попробуйте его на обед или ужин и вы будете в восторге.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,38 г Жиры 11,35 г Углеводы 4,07 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
49
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. л. |
| 1,5 шт. | ||||
| 0,7 ст. |
| 610 г | ||||
| 430 г |
| 2 ст. | ||||
| 0,5 ст. |
Шаг 1:
| 1 ст. л. | ||
| 1,5 шт. | ||
| 0,7 ст. | ||
| 610 г | ||
| 430 г | ||
| 2 ст. | ||
| 0,5 ст. |
Нагрейте масло в сковородке на среднем огне. Добавьте лук и тушите 4-5 минут. Убавьте температуру и постепенно добавляйте молоко и сыр. Смешивайте несколько минут, пока сыр растает. Добавьте нарезанные помидоры и зеленый перец чили, шпинат, кинзу. Смешайте. Уберите из плиты.
Шаг 2:
Вылейте в миску и сразу же подавайте с чипсами.