Овощной салат из пекинской капусты с огурцом

Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Понедельник, 26 марта 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Рецепт с популярного кулинарного сайта.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,96 г Жиры 1,11 г Углеводы 3,46 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 шт. |
| 3 шт. | ||||
| по вкусу |
| 2 шт. | ||||
| 40 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 1 шт. |
Пекинскую капусту тонко нарезать.
| 3 шт. | ||
| по вкусу |
Огурец нарезать тонкими ломтиками, положить их в отдельную миску, слегка присолить и оставить на несколько минут. После слить выделившийся сок и добавить огурцы к капусте.
| 2 шт. |
Вареные яйца очистить, мелко нарезать или натереть на крупной терке.
| 40 г |
Зеленый лук мелко нарезать.
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Все ингредиенты смешать в салатнике, приправить черным молотым перцем и майонезом. Перемешать и сразу подавать на стол.

Приятного аппетита!