Суббота, 17 мая 2014

Камамбер-фри с клубникой

Камамбер-фри с клубникой

Обожаю жареный сыр, особенно это касается таких благородных сыров как камамбер и бри! Специфический запах, присущий корочке этих сыров, абсолютно исчезает после жарки- сыр плавится и, заключённый в хрустящую корочку из двойной панировки, удерживается внутри, а при раскусывании он вытекает бархатной сырной лавиной- это божественно! Камамбер-фри сочетается со многими продуктами: это могут быть груши-фламбе, растопленный шоколад, карамелизированный лук или орехи, джем, всевозможные чатни и мёд. В данном случае в дуэте с камамбером выступает сочная спелая клубника, листики мяты и бальзамический соус (не путать с уксусом). Сочетание- бомба! Взрыв вкусов! В общем, это стоит обязательно попробовать- наслаждайтесь!

Пятница, 4 января 2013

Сырные шарики Рафаэлло

Сырные шарики Рафаэлло

Шарики из сырной массы с майонезом и чесноком, с начинкой из зеленых оливок с грецкими орехами, покрытые тертыми крабовыми палочками.

Четверг, 28 февраля 2013

Нутовые котлеты

Нутовые котлеты

Котлеты из консервированного нута с луком, зеленью и специями, обжаренные на подсолнечном масле. Можно подавать с латуком и соевым соусом или использовать в сэндвичах.

Среда, 20 марта 2013

Арахисовое масло с белым шоколадом

Арахисовое масло с белым шоколадом

Масло из жареного арахиса с растопленным белым шоколадом, ванилином и растительным маслом.

Суббота, 13 апреля 2013

Миндальное масло

Миндальное масло

Приготовьте масло из миндаля самостоятельно. Предлагаю вам на выбор два варианта рецепта - из сырого и жареного миндаля.

Среда, 26 июня 2013

Засахаренный миндаль с корицей

Засахаренный миндаль с корицей

Миндаль, покрытый ванильным экстрактом, сахаром и корицей и запеченный в духовке.

Понедельник, 9 июля 2012

Домашний сыр

Домашний сыр

Очень вкусным домашним сыром угощала свою сестру.

Четверг, 12 июля 2012

Курица со сладким перцем в булочках

Курица со сладким перцем в булочках

То, что я предлагаю вам приготовить сегодня, может сойти как за закуску, так и за основное блюдо - все зависит от вашего желания и аппетита

Начинка здесь вариативна - куриные грудки в этом рецепте можно заменить на филе индейки или свиную вырезку – вкус блюда это точно не испортит. Плюс по желанию вы можете добавить в начинку чеснок - это придаст блюду пикантности.

Четверг, 12 июля 2012

Волованы с грибной начинкой

Волованы с грибной начинкой

Эта закуска напоминает по вкусу грибной жюльен. Но есть ее гораздо удобнее. Такие волованы отлично подходят для фуршетной вечеринки.

Четверг, 12 июля 2012

Лосось со сливочным кремом в стаканчиках из огурца

Лосось со сливочным кремом в стаканчиках из огурца

Рецепт легкой и довольно простой закуски. Особенно она хороша тем, что для ее приготовления не нужно включать плиту, а в жару это ой какой большой плюс.