|
Среда, 5 октября 2016 Интересно, почему так бывает: одну пиццу попробуешь и не можешь оторваться, а съешь кусочек другой – совсем не то, будто чего-то в ней не хватает. В чём же на самом деле кроется секрет вкусной пиццы? Думаете в начинке? Ошибаетесь, всё дело в тесте и только в нём. Чтобы пицца получилась по-настоящему вкусной, необходимо правильно приготовить тесто, которое по своей рецептуре может быть разнообразным, но именно оно и будет влиять на конечный результат приготовленного вами блюда.
Самый простой вариант теста – без дрожжей. Именно без их присутствия тесто получается тоненьким и хрустящим. Кстати, именно таким рецептом пользуются итальянцы. Приготовить тесто для пиццы без дрожжей в домашних условиях без проблем сможет любая хозяйка. Главное преимущество такого теста для пиццы заключается в том, что оно выпекается гораздо быстрее дрожжевого, а значит и времени на приготовление пиццы у вас уйдет гораздо меньше, чем обычно.
Вторник, 27 сентября 2016 Нежный сливочный вкус, простота приготовления!!!
Понедельник, 26 сентября 2016 Нежный, ароматный , аппетитный кекс с легким привкуса яблока, хрустящими орешками и апельсиновым ароматом!
Вторник, 6 сентября 2016 Медовый пирог с чаем Earl Grey, большим количеством орехов, покрытый шоколадной глазурью!
Воскресенье, 28 августа 2016 Нежный вкус!
Воскресенье, 5 июня 2016 Нежные блинчики с творожной начинкой.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|