Тарт с кремом и абрикотинами
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Воскресенье, 28 августа 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежный вкус!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 5 ст. л. | | 5 ст. л. |
| 100 г | | 1 ч. л. |
| 200 г | | 200 г |
| 1 г | | 1 ст. л. |
| 10 г | | 4 шт. |
Шаг 1:
| 5 ст. л. |
| 5 ст. л. |
| 100 г |
| 1 ч. л. |
| 200 г |
| 200 г |
| 1 г |
| 1 ст. л. |
| 10 г |
| 4 шт. |
Делаем основу нашего пирога: смешиваем в миске растительное масло, молоко, творог, разрыхлитель и муку. Должно получиться мягкое тесто не липнущие к рукам.
Шаг 2:
Дно разъемной формы выстелить бумагой для выпечки, смазать дно и бока растительным масло и распределить тесто по форме сделав не большой бортик. Крем: творог, сахар, ванилин, яйцо, крахмал хорошо взбить в однородную пышную массу. Выложить крем на основу. Фрукты в моем случае абрикотины( можно взять абрикосы, нектарины, свежие можно заменить консервированными). На крем немного утапливая выложить дольки фруктов( порезать можно половинками). Духовку разогреть предварительно до 180. Выпекать 35-40 минут ориентируемся по своей духовке. Приятного чаепития!!!