Подписаться

Яблочно-персиковый пирог

Яблочно-персиковый пирог
Нравится
38
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 10 минут
12 порций
Просмотров: 6124
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Яйцо куриное
2 шт.
Сахар-песок
80 г
Кефир
250 мл
Разрыхлитель
1 ч. л.
Ванилин
2 щеп.
Мука пшеничная
1,5 ст.
Яблоко
3 шт.
Персик
1 шт.
Подсолнечное масло
10 мл  

Описание рецепта — Яблочно-персиковый пирог:

Нежный, сладкий вкусный, ароматный яблочно-персиковый пирог, будет на радость всем! Воздушная и легкая текстура пирога с большим количеством яблок и персиков, а так же легким изумительным ароматом ванили. Пирог получается очень сытным. Простота приготовления пирога, порадует любую хозяйку, а изумительный вкус и аромат - родных и близких. Готовый пирог перед подачей посыпается сахарной пудрой, так же пирог можно украсить по-своему вкусу.

Яблочно-персиковый пирог: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,66 г
Жиры 2,01 г
Углеводы 25,18 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
131
килокалория
Шаг 1:
Яблочно-персиковый пирог - Шаг 1

Для приготовления яблочно-персикового пирога нам понадобится: яйца, сахар, ванилин, мука, кефир, персики, яблоки, разрыхлитель, масло подсолнечное.

Шаг 2:
Яблочно-персиковый пирог - Шаг 2
Яйцо куриное
2 шт.
Сахар-песок
80 г

В глубокой миске соединяем яйца и сахар, с помощью венчика взбиваем в пышную пену.

Шаг 3:
Яблочно-персиковый пирог - Шаг 3
Кефир
250 мл

В пышную массу добавляем кефир. Хорошо взбиваем венчиком.

Шаг 4:
Яблочно-персиковый пирог - Шаг 4
Разрыхлитель
1 ч. л.
Ванилин
2 щеп.

Затем, добавляем разрыхлитель и ванилин.

Шаг 5:
Яблочно-персиковый пирог - Шаг 5
Мука пшеничная
1,5 ст.

Далее, добавляется просеянная мука.

Шаг 6:
Яблочно-персиковый пирог - Шаг 6

Перемешиваем тесто с помощью венчика, тесто должно быть однородной массы без комочков.

Шаг 7:
Яблочно-персиковый пирог - Шаг 7
Яблоко
3 шт.

Яблоки режем средними кубиками, удаляя при этом сердцевину.

Шаг 8:
Яблочно-персиковый пирог - Шаг 8
Персик
1 шт.

Персики режем мелкими кубиками.

Шаг 9:
Яблочно-персиковый пирог - Шаг 9

Выкладываем персики и яблоки в готовое тесто.

Шаг 10:
Яблочно-персиковый пирог - Шаг 10

С помощью столовой ложки, хорошо перемешиваем в однородную массу.

Шаг 11:
Яблочно-персиковый пирог - Шаг 11
Подсолнечное масло
10 мл

Форму для запекания, хорошо смазываем подсолнечным маслом. Выкладываем в подготовленную форму, тесто для пирога.
Ставим форму в разогретую, до 200 градусов духовку, примерно на 1 час. Готовность пирога проверяем с помощью деревянной шпажки.
Время приготовления может изменяться! Ориентируйтесь на свою духовку!

Шаг 12:
Яблочно-персиковый пирог - Шаг 12

Спустя время, достаем готовый пирог из духовки и даем пирогу полностью остыть. Готовый остывший пирог, по-желанию посыпаем сахарной пудрой.

Шаг 13:
Яблочно-персиковый пирог - Шаг 13

Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Яблочные мини-пироги Яблочные мини-пироги Яблочно-банановый пирог Яблочно-банановый пирог Яблочно-грушевый пирог Яблочно-грушевый пирог Персиковый пирог со сливками Персиковый пирог со сливками
Черничный пирог Черничный пирог Персиковый пирог Персиковый пирог Пирог с яблоками и ананасами Пирог с яблоками и ананасами Пирог с персиками Пирог с персиками
Взяли рецепт на заметку (414)
Мария ИващенкоВюсала ГафароваВадим ИщериковТаня ХорошоOksana PidtserkovnaТатьяна ЛачиноваEkaterina ApostolovaJulia JuliaВиктория РадьковаJeren KurdovaКсюша ИзгаршеваМарина НовиковаАня ГордееваCristina CompanieţЛюдмила ЖидковаAлиса АлисаЕкатерина БелоусоваАлина ВарзиеваNattie NattieSabina ГасановаQueen QDarina GlomozdaИда Абрамян-АбовянХалина ИспирянЮлия ШкаричеваDilya Sh
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Нежнейшие рогалики 🥐
взяла на заметку рецепт Пирог Булыжник от Джейми Оливера
взяла на заметку рецепт Клубничный сорбет
взяла на заметку рецепт Слоёный пирог с сыром