Понедельник, 17 сентября 2012

Фаршированный перец с фасолью и киноа

Фаршированный перец с фасолью и киноа

Это блюдо понравится как вегетарианцам, так и любителям мясного! Болгарский перец, начиненный киноа с черной фасолью и овощами и приготовленный в соусе Энчилада.

Понедельник, 11 февраля 2013

Шоколадные сигары

Шоколадные сигары

Сигары из теста фило с шоколадно-карамельной начинкой - к чашечке кофе или горячего шоколада.

Вторник, 9 апреля 2013

Салат из киноа с фасолью и овощами

Салат из киноа с фасолью и овощами

Вкусный и полезный мексиканский салат из киноа с консервированной фасолью, помидорами, сладким перцем и авокадо.

Суббота, 2 февраля 2013

Салат табуле с киноа

Салат табуле с киноа

Салат из киноа с консервированной фасолью, спаржей, помидорами, красным перцем и сыром фета, заправленный соусом из растительного масла с соком лайма и жареными семенами тмина.

Понедельник, 19 мая 2014

Лепешка из слоеного теста с помидорами и оливками

Лепешка из слоеного теста с помидорами и оливками

Хрустящая, румяная, сытная лепешка из слоеного теста с помидорами и оливками! Тесто можно выбрать абсолютно любое, но на слоеном тесте, такая лепешка получается очень вкусной. Лепешку можно подавать к основным блюдам, так же такая лепешка хорошо сочетается с кашами, салатами и просто как отдельное блюдо. Кроме помидор и оливок, начинкой,так же служат лук и чеснок (лучше всего использовать молодой), которые придают блюду пикантность. Соус для такой лепешки очень простой, им служит оливковое масло, которое поливается сверху на овощи. Готовую лепешку подавать в горячем или теплом виде.

Вторник, 5 октября 2010

Шоколадные кексы с жидкой начинкой

Шоколадные кексы с жидкой начинкой

Предлагаю Вам очень простой в приготовлении и очень вкусный шоколадный десерт. Кекс необычен, тем что у него получается жидкая начинка. Французы знают толк в десертах, поэтому уверен — он вас не разочарует.

Понедельник, 4 февраля 2013

Шоколадные кексы

Шоколадные кексы

Кексы из шоколадного теста с обезжиренным молоком, украшенные сладким шоколадным кремом.

Среда, 22 сентября 2010

Кальмары фаршированные грибами

Кальмары фаршированные грибами

Кальмары фаршированные грибами получаются очень нежными, сочными и ароматными! Начинка может быть любой, на ваш вкус, можно добавить морковь или отварной рис. Для фарширования выбирайте маленьких молоденьких кальмаров.

Понедельник, 31 марта 2014

Шоколадные эклеры с кремом Шарлотт

Шоколадные эклеры с кремом Шарлотт

Готовим дома вкусные шоколадные эклеры с кремом Шарлотт. Эклер - вид французского десерта, а говоря по-русски заварное пирожное, потому что приготовлено из заварного теста. В оригинале оно печется в виде трубочки, но учитывая, что форма этого пирожного на вкусе абсолютно не отражается, эклеры готовят еще в виде кольца и шарика. Предлагаю вашему вниманию домашние шоколадные заварные пирожные с кремом Шарлотт. Конечно можно взять заварной (патисьер), масляный или белковый крем. Очень вкусно, нарядно, хоть и калорийно. Пробуем эти вкусные эклеры и наслаждаемся, ведь в жизни так мало сладкого.

Среда, 7 мая 2014

Десерт Павлова

Десерт Павлова

Классический рецепт Десерт Павлова представляет собой запеченную меренгу, украшенную взбитыми сливками. фруктами и ягодами. Назван он был в честь балерины Анны Матвеевны Павловой и своей формой напоминает легкую и воздушную пачку балерины. Классический десерт Павлова можно подавать как один большой торт или порционно, как в данном рецепте. Украшать его можно на ваш вкус взбитыми сливками, мороженым, джемом и любыми ягодами и фруктами по вкусу. Главное, что бы ягоды и фрукты были с кислинкой для более гармоничного сочетания сладкой меренги, нежных сливок и кисло-сладких ягод.