Вторник, 24 июня 2014

Соленая красная рыбка

Соленая красная рыбка
Идеальное соотношение ингридиентов.. Получается очень быстро и очень вкусно!
Суббота, 22 декабря 2012

Соленая семга

Соленая семга

Филе красной рыбы (форели, семги, горбуши или лосося), засоленное с подсолнечным маслом.

Суббота, 4 апреля 2015

Филе трески под сливочно-чесночным соусом

Филе трески под сливочно-чесночным соусом
Быстрое в приготовление, вкусное и главное, полезное блюдо!
Четверг, 20 июня 2013

Треска с пикантным соусом

Треска с пикантным соусом

Филе трески, смазанное маслом со специями, покрытое сухарями и запеченное в духовке. Приготовьте соус из маринада с майонезом и обезжиренным йогуртом и подавайте к рыбе.

Пятница, 8 января 2016

Креветки с чесноком!!!

Креветки с чесноком!!!
Креветки с чесноком и петрушкой

Ингредиенты:
Оливковое масло - 4-5 столовых ложек
Чеснок - 4 зубчика
Хлопья красного перца - 1 чайная ложка
Паприка - 1 чайная ложка
Креветки - 500 г
Лимон (сок) - 1-2 столовых ложки
Белое сухое вино - 1-2 столовых ложки
Молотый перец - по вкусу
Петрушка нарубленная - 2 столовых ложки
Лимон

Приготовление:
В сковороде на маленьком огне нагрейте оливковое масло, обжарьте нарезанный чеснок в хлопьях красного перца и паприке (готовьте около минуты пока не начнет испускать аромат).Увеличьте огонь, выложите креветки (очищенные), влейте лимонный сок и белое вино, перемешайте и готовьте пока креветки не приобретут розового и оранжевого оттенка и не пропекутся (3-5 минут). Посолите, поперчите. Подавайте со всежей петрушкой.