Треска с пикантным соусом
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Четверг, 20 июня 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Филе трески, смазанное маслом со специями, покрытое сухарями и запеченное в духовке. Приготовьте соус из маринада с майонезом и обезжиренным йогуртом и подавайте к рыбе.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 120 г | | по вкусу |
| по вкусу | | 20 г |
| 1 ст. л. | | 1 ст. л. |
| 1 щеп. |
|
Сухари |
| 240 г |
| 60 мл | | 80 мл |
Шаг 1:
Застелить противень фольгой. Разогреть духовку до 200С.
Шаг 2:
Помыть филе трески и обсушить бумажными полотенцами. Приправить солью и перцем.
Шаг 3:
Смешать в маленькой миске сливочное и оливковое масло. Поставить в духовку, чтобы растопилось.
Шаг 4:
Добавить горчицу и кайенский перец, перемешать.
Шаг 5:
|
Сухари |
| 240 г |
Насыпать сухари в небольшую миску.
Шаг 6:
Смазать каждый кусок филе масляной смесью с помощью кисточки.
Шаг 7:
Обвалять в сухарях, слегка надавливая, чтобы сухари прилипли к рыбе. Положить на приготовленный противень.
Шаг 8:
Шаг 9:
Соус:
Смешать в маленькой миске майонез с йогуртом и 2 чайными ложками маринада из маринованных огурцов.
Шаг 10:
Достать рыбу из духовки и сразу подавать вместе с приготовленным соусом.