Соленая красная рыбка
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Украинская кухня |
Время | 23 часа | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Вторник, 24 июня 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Идеальное соотношение ингридиентов.. Получается очень быстро и очень вкусно!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 18,18 г Жиры 7,06 г Углеводы 1,25 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
130
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 кг |
| 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 1 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 кг | ||
| 1 ст. л. |
Все ингридиенты (кроме рыбы) перемешать. Затем намазать рыбу и поставить в холодильник в стеклянной форме. Через сутки будет готова))
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!