Филе трески под сливочно-чесночным соусом

Филе трески под сливочно-чесночным соусом
КатегорияРыба и морепродукты КухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Быстрое в приготовление, вкусное и главное, полезное блюдо!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 15,38 г
Жиры 11,99 г
Углеводы 1,12 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
176
килокалорий
и 10 нравится
154 добавили себе
168
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Треска
500 г
Укроп
0,5 пуч.
Сыр твердый
100 г
Сливки 20-22%
150 мл
Чеснок
1 зуб.  
Шаг 1:
Треска
500 г
Филе трески посолить, поперчить, добавить приправу для рыбы по вкусу. Завернуть в фольгу. Запекать в духовке 30 мин при температуре 180 градусов.
Шаг 2:
Укроп
0,5 пуч.
Сыр твердый
100 г
Сливки 20-22%
150 мл
Чеснок
1 зуб.
Размельчить чеснок, добавить сливки. Укроп порезать мелко и добавить в сливки. Сыр потереть на мелкой терке. Все смешать.
Шаг 3:
Залить рыбу полученным соусом и запекать в духовке еще 10 мин. Духовку выключить и дать рыбе еще постоять минут 15.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Диетические Котлетки из трески с морковно-томатным соусом для детей и взрослых. Диетические Котлетки из трески с морковно-томатным соусом для детей и взрослых. Треска в медово-соевом соусе Треска в медово-соевом соусе Треска под ореховым соусом Треска под ореховым соусом Тунец в сливочно чесночном соусе Тунец в сливочно чесночном соусе
Филе трески в соусе из белого вина, черри и зелёного базилика 🐟 Филе трески в соусе из белого вина, черри и зелёного базилика 🐟 Запечённый кабачок с филе трески и овощами Запечённый кабачок с филе трески и овощами Филе сибаса под белым сливочным соусом Филе сибаса под белым сливочным соусом Паста с креветками в чесночном соусе Паста с креветками в чесночном соусе
Комментарии (1)
А заливать соус прямо в фольгу?
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 19:21:21
взял на заметку рецепт Медальоны с сыром из мясного фарша
25.04.2024 19:14:59
взял на заметку рецепт Бефстроганов из говядины
25.04.2024 19:14:20
взяла на заметку рецепт Творожный десерт с клубникой
25.04.2024 19:13:24
взяла на заметку рецепт Крабовый салат