Филе трески под сливочно-чесночным соусом

Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Суббота, 4 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстрое в приготовление, вкусное и главное, полезное блюдо!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 15,38 г Жиры 11,99 г Углеводы 1,12 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
168
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 0,5 пуч. | ||||
| 100 г |
| 150 мл | ||||
| 1 зуб. |
Шаг 1:
| 500 г |
Филе трески посолить, поперчить, добавить приправу для рыбы по вкусу. Завернуть в фольгу. Запекать в духовке 30 мин при температуре 180 градусов.
Шаг 2:
| 0,5 пуч. | ||
| 100 г | ||
| 150 мл | ||
| 1 зуб. |
Размельчить чеснок, добавить сливки. Укроп порезать мелко и добавить в сливки. Сыр потереть на мелкой терке. Все смешать.
Шаг 3:
Залить рыбу полученным соусом и запекать в духовке еще 10 мин. Духовку выключить и дать рыбе еще постоять минут 15.