Соленая семга

Соленая семга
КатегорияРыба и морепродукты КухняДомашние рецепты
ВремяСпособКлассический
Порция1
Подписаться

Описание рецепта

Филе красной рыбы (форели, семги, горбуши или лосося), засоленное с подсолнечным маслом.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 17,61 г
Жиры 15,28 г
Углеводы 0 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
211
килокалорий
и 6 нравится
71 добавил себе
80
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Семга
1 кг
Соль
3 ч. л.
Подсолнечное масло
120 мл  
Шаг 1:
Семга
1 кг

Помыть рыбу, удалить кожу и кости.

Шаг 2:

Тонко нарезать филе поперек и положить в небольшую миску.

Шаг 3:
Соль
3 ч. л.
Подсолнечное масло
120 мл

Добавить соль и масло, перемешать.

Шаг 4:

Положить ломтики рыбы в чистую сухую банку (вместе с маслом) и убрать в холодильник на 10-12 часов.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Семга в кунжуте на кабачковой подушке Семга в кунжуте на кабачковой подушке Семга Семга Семга в соево-медовом соусе Семга в соево-медовом соусе Семга тандури Семга тандури
Семга Семга Сёмга солёная с лимонной цедрой и укропом Сёмга солёная с лимонной цедрой и укропом Сёмга солёная в масле Сёмга солёная в масле Семга под Голландским соусом Семга под Голландским соусом
Комментарии (1)
ок.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
20.04.2024 07:54:35
взял на заметку рецепт Шоколадный фондан
20.04.2024 07:51:42
взял на заметку рецепт Свинина в аджике
20.04.2024 07:46:24
взял на заметку рецепт Фасолевый суп с плавленым сыром
взяла на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами