Соленая семга
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | — | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Суббота, 22 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Филе красной рыбы (форели, семги, горбуши или лосося), засоленное с подсолнечным маслом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 17,61 г Жиры 15,28 г Углеводы 0 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
80
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 кг |
| 3 ч. л. | ||||
| 120 мл |
Шаг 1:
| 1 кг |
Помыть рыбу, удалить кожу и кости.
Шаг 2:
Тонко нарезать филе поперек и положить в небольшую миску.
Шаг 3:
| 3 ч. л. | ||
| 120 мл |
Добавить соль и масло, перемешать.
Шаг 4:
Положить ломтики рыбы в чистую сухую банку (вместе с маслом) и убрать в холодильник на 10-12 часов.