Четверг, 6 сентября 2012

Пюре из цветной капусты

Пюре из цветной капусты

Пюре из цветной капусты содержит в 4 раза меньше калорий, чем картофельное пюре. Украсьте блюдо тертым чеддером и зеленым луком - и можно подавать.

Суббота, 24 ноября 2012

Соте из брюссельской капусты

Соте из брюссельской капусты

Простой гарнир, который можно подать с рыбой, мясом и всем что вы захочете.

Понедельник, 22 октября 2012

Жаренная брюссельская капуста с сидровым соусом

Жаренная брюссельская капуста с сидровым соусом

Простой и элегантный зимний овощной гарнир.

Среда, 11 апреля 2012

Глизированная брюссельская капуста

Глизированная брюссельская капуста

Вкусно и просто приготовить брюссельскую капусту? Легко!

Воскресенье, 16 сентября 2012

Жареная морковь в медовой глазури

Жареная морковь в медовой глазури

Сладкая и вкусная морковь - превосходный гарнир, который дополнит любое блюдо.

Вторник, 16 октября 2012

Рагу из моркови и картофеля

Рагу из моркови и картофеля

Овощное рагу прекрасно подойдет дня семейного обеда или ланча.

Вторник, 28 сентября 2010

Брокколи, запеченная в твороге

Брокколи, запеченная в твороге

Брокколи, запеченная в твороге - это неожиданно нежная и легкая консистенция и мягкий вкус. Единственное, надо выбирать хороший некислый творог.