Подписаться

Жаренная брюссельская капуста с сидровым соусом

Жаренная брюссельская капуста с сидровым соусом
Нравится
2
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
35 минут
4 порции
Просмотров: 2009
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Капуста брюссельская
500 г
Оливковое масло
3 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Тимьян свежий
4 стеб.
Яблочный уксус
0,5 ст.
Яблочный сок
0,5 ст.
Лук-шалот
50 г
Тимьян сушеный
1 стеб.
Куриный бульон
2 ст. л.
Сливочное масло
100 г  

Описание рецепта — Жаренная брюссельская капуста с сидровым соусом:

Простой и элегантный зимний овощной гарнир.

Жаренная брюссельская капуста с сидровым соусом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2 г
Жиры 12,79 г
Углеводы 7,1 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
146
килокалорий
Шаг 1:
Жаренная брюссельская капуста с сидровым соусом - приготовлениеЖаренная брюссельская капуста с сидровым соусом - приготовление
Капуста брюссельская
500 г
Оливковое масло
3 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Тимьян свежий
4 стеб.

Разогрейте духовку до 180 С.
Обрежьте внешние листья брюссельской капусты и разрежьте их пополам. Разложите на листе для выпечки и перемешайте с оливковым маслом, приправьте солью и перцем. Положите веточки тимьяна сверху на брюссельскую капусту. Выпекайте около 25-30 минут, или пока брюссельская капуста не станет мягкой, помешивая один или два раза в течение этого времени.

Шаг 2:
Жаренная брюссельская капуста с сидровым соусом - Шаг 2
Яблочный уксус
0,5 ст.
Яблочный сок
0,5 ст.
Лук-шалот
50 г
Тимьян сушеный
1 стеб.
Куриный бульон
2 ст. л.
Сливочное масло
100 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Между тем, сделайте соус. В маленькой кастрюле на сильном огне, доведите до кипения яблочный уксус, яблочный сок, рубленый лук-шалот, тимьян, бульон. Уменьшите огонь до среднего, и варите на медленном огне в течение 5 минут. Уменьшить огонь до минимума и добавьте масла. Процедите соус, приправьте солью и перцем, залейте горячим брюссельскую капусту.
Приятного аппетита!!!

Источник: www.sagerecipes.com
Это стоит попробовать
Брюссельская капуста с острым соусом чили Брюссельская капуста с острым соусом чили Брюссельская капуста в бальзамическом соусе Брюссельская капуста в бальзамическом соусе Брюссельская капуста с песто Брюссельская капуста с песто Брюссельская капуста с беконом Брюссельская капуста с беконом
Жаренная брюссельская капуста с фасолью  и сыром пармезан Жаренная брюссельская капуста с фасолью и сыром пармезан Брюссельская капуста с морковью, беконом и розмарином Брюссельская капуста с морковью, беконом и розмарином "Мадмуазель Брюссель" брюссельская капуста с беконом на скорую руку. "Мадмуазель Брюссель" брюссельская капуста с беконом на скорую руку. Тушеная капуста с грибами и колбасками Тушеная капуста с грибами и колбасками
нравится
13 добавили себе
Комментарии (2)
феерично
Комментарий удален
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
01.10.2020 07:47:17
взял на заметку рецепт Мраморный кекс
01.10.2020 07:46:19
взял на заметку рецепт Заливной минтай
01.10.2020 07:45:59
взяла на заметку рецепт Камбала жареная
01.10.2020 07:45:33
взял на заметку рецепт Курица с рисом по-софийски
01.10.2020 07:45:22
взял на заметку рецепт Варенье из мороженой черной смородины