Рагу из моркови и картофеля
Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Вторник, 16 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Овощное рагу прекрасно подойдет дня семейного обеда или ланча.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,55 г Жиры 0,58 г Углеводы 12,64 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 ст. л. |
| 1 шт. | ||||
| 5 шт. |
| 2 ст. | ||||
| 2 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 1 ч. л. |
| 2 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 3 ст. л. | ||||
| 400 г |
| по вкусу |
| 1 ст. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 5 шт. |
Нагреть масло в большой кастрюле и положить в него измельченный лук. Обжаривать пару минут, затем добавить нарезанный кубиками картофель.
| 2 ст. |
Залить картофель водой (2 - 2 1/2 стакана, в зависимости от величины кастрюли).
| 2 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Добавить нарезанную морковь, лавровый лист, эстрагон, сладкую паприку, тимьян, соль и перец.
Варить, пока овощи не размягчатся (около 20 минут).
| 3 ст. л. |
Развести муку небольшим количеством холодной воды и добавить в кастрюлю.
| 400 г |
Добавить очищенные от кожуры и мелко нарезанные помидоры. Перемешать и варить еще 5 минут.
| по вкусу |
Подавать, посыпав свежей петрушкой.