Жареная морковь в медовой глазури
Категория | Гарниры |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
Воскресенье, 16 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Сладкая и вкусная морковь - превосходный гарнир, который дополнит любое блюдо.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 4 шт. | | 1 ст. л. |
| 1 ст. л. | | 0,2 ч. л. |
| 0,2 ч. л. | | |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 210С. Накрыть лист для выпечки фольгой и сбрызнуть спреем. Отложить в сторону.
Шаг 2:
Почистить морковь и нарезать вертикально на 3 части. Морковь должна быть одинакового размера.
Шаг 3:
Смешать в маленькой миске растопленное масло и мед и полить смесью морковь.
Шаг 4:
Приправить солью и перцем.
Шаг 5:
Положить морковь на лист для выпечки и обжаривать 15-20 минут, пока морковь не станет мягче.