Подписаться

Соте из брюссельской капусты

Соте из брюссельской капусты
Нравится
4
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
4 порции
Просмотров: 2010
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Пармская ветчина (прошутто)
100 г
Сливочное масло
1 ст. л.
Оливковое масло
1 ст. л.
Капуста брюссельская
500 г
Помидоры черри
200 г
Лимон
1 шт.
Соль
1 щеп.
Перец черный молотый
1 щеп.
Мак (семена мака)
1 ст. л.  

Описание рецепта — Соте из брюссельской капусты:

Простой гарнир, который можно подать с рыбой, мясом и всем что вы захочете.

Соте из брюссельской капусты: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,2 г
Жиры 3,78 г
Углеводы 6,99 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
71
килокалория
Шаг 1:
Соте из брюссельской капусты - приготовлениеСоте из брюссельской капусты - приготовление
Пармская ветчина (прошутто)
100 г
Сливочное масло
1 ст. л.
Оливковое масло
1 ст. л.
Капуста брюссельская
500 г
Помидоры черри
200 г
Лимон
1 шт.
Соль
1 щеп.
Перец черный молотый
1 щеп.

Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте нарезанную полосками ветчину и жарьте до хрустящей корочки, 2-5 минут. Удалите из сковороды.
В сковороду, добавьте оливковое масло и сливочное масло и нагрейте. Добавьте нарезанную брюссельскую капусту и жарьте, пока она не начнет румянится и смягчатся, 6-10 минут. Добавьте помидоры и лимонный сок одного лимона, приправьте солью и перцем и жарьте еще 5 минут.

Шаг 2:
Соте из брюссельской капусты - приготовлениеСоте из брюссельской капусты - приготовление
Мак (семена мака)
1 ст. л.

Добавьте поджаренную ветчину и зерна мака. Хорошо все перемешайте и
подавайте горячим с жареным цыпленком, или рыбой, или стейком, или с чем угодно!
Приятного аппетита!!!

Источник: bevcooks.com
Это стоит попробовать
Киноа с брюссельской капустой и беконом Киноа с брюссельской капустой и беконом Карамелизированные гребешки с брюссельской капустой в рыбном соусе Карамелизированные гребешки с брюссельской капустой в рыбном соусе Гратен из брюссельской капусты Гратен из брюссельской капусты  Тушеная брюссельская капуста Тушеная брюссельская капуста
Брюссельская капуста с морковью, беконом и розмарином Брюссельская капуста с морковью, беконом и розмарином Омлет с брюссельской капустой и зеленым горошком Омлет с брюссельской капустой и зеленым горошком Запеканка из цветной капусты. Запеканка из цветной капусты. Пюре из цветной капусты Пюре из цветной капусты
Взяли рецепт на заметку (33)
Анна МаксимкинаOxana ChRIMMA PODASHEVAНаталия ЗадорожневаPolina MikhailetsЮлия КарандашоваTatyana KudryashovaНина НазшуноваЕлена ЕлушкинаАлина ГеоргиевнаLuba BorovikovaИнна УдинскаяАнжелика КовальРегина ГайфуллинаTtannya BigmirРегина СолнцеСабина ГасановаОльга ДьяковаЯна ШвейдельАндрей СимоновLera LerasЕкатерина ЧирукOlga LagunovskayaНаталия КАня ФрейманViktoria Nefyodova
Показать всех
Комментарии (2)
25.11.2012 15:53
Обожаю овощные рецепты, спасибо большое автору!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.08.2019 07:36:42
взял на заметку рецепт Шашлык из свинины
19.08.2019 07:34:25
взяла на заметку рецепт Гречка с мясом и грибочками
19.08.2019 07:33:18
взяла на заметку рецепт Помидоры конфи
19.08.2019 07:26:09
взял на заметку рецепт Десерт «АННА ПАВЛОВА»
19.08.2019 07:22:34
взяла на заметку рецепт Творожные пончики