Котлеты из филе куриной грудки с моцареллой

Котлеты из филе куриной грудки с моцареллой
КатегорияПтица КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Готовим нежные котлеты из куриной грудки с сыром. Моцарелла обладает прекрасными вкусовыми качествами, нежный и полезный. Блюда с ним получаются отличными еще потому, что моцарелла хорошо плавится при тепловой обработке, обволакивая другие ингредиенты. Сегодня на ужин у меня котлеты из филе куриной грудки с сыром моцарелла, которые внутри приобретают кремовую, сливочную структуру. Котлеты из курицы получаются сочные, мясо нежное и его не стыдно подать на праздничный стол. Может быть рекомендовано для детского питания.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 16,63 г
Жиры 10,65 г
Углеводы 12,86 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
216
килокалорий
и 48 нравится
332 добавили себе
384
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Куриное филе
500 г
Батон
80 г
Лук репчатый
1 шт.
Соль
по вкусу
Яичный желток
1 шт.
Укроп
10 г
Моцарелла
200 г
Яичный белок
1 шт.
Мука пшеничная
3 ст. л.
Сухари панировочные
100 г
Подсолнечное масло
60 мл  
Шаг 1:
Котлеты из филе куриной грудки с моцареллой - Шаг 1

Для приготовления котлет из куриного филе с сыром моцарелла возьмите следующие продукты: филе куриной грудки, лук репчатый, белый батон, укроп, сыр моцарелла, подсолнечное масло, мука, яйцо, соль и подсолнечное масло.

Шаг 2:
Котлеты из филе куриной грудки с моцареллой - Шаг 2
Куриное филе
500 г

Филе куриной грудки помыть и перемолоть в мясорубке.

Шаг 3:
Котлеты из филе куриной грудки с моцареллой - Шаг 3
Батон
80 г
Лук репчатый
1 шт.

Репчатый лук почистить, помыть. Белый батон замочить в холодной воде и отжать. Пропустить через мясорубку лук и батон. Добавить к молотому куриному филе.

332 пользователя уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Марина АВиктория КарабакToma БекТатьяна БухтееваМария КрюковаЕлена Поповаalina frudВиктория ПокалоМальвина ФеськоTina chefЕвгения ЯцюрикВИКА ЛукомскаяСаша ВласовНаталія ПроценкоЕлена АнтоноваЛиля МузалеваSvitlana KiktevaЛена СергееваSnezhana MalinaАнюта КозубенкоГалина КнягницкаяАННА ЗюзликоваРоман НикитинЕлена РуденкоКлимців ОляГалина Суховская
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Оформите премиум-подписку и получите неограниченный доступ ко всем рецептам и сервисам c любого вашего устройства iPhone, iPad, Android, Mac и PC.
Сейчас происходит:
03.12.2025 19:22:05
добавила рецепт Куриные наггетсы с бататом
оценил рецепт Пирожные персики