Тыквенные блины с паутинкой на Хэллоуин

Тыквенные блины с паутинкой на Хэллоуин
КатегорияБлины КухняДомашние рецепты
Время45 минСпособКлассический
Порции3
Подписаться

Описание рецепта

Тыквенные блины с паутинкой из шоколадного теста- оригинальный десерт на Хэллоуин! Вкусные блины имеют аппетитный оранжевый цвет за счёт добавления в тесто тыквенного пюре (его можно приготовить по этому рецепту http://www.patee.ru/recipes/pickles/view/?id=160932), а тёмная паутинка получается благодаря добавлению в тесто какао-порошка! Лаконичной добавкой к блинам являестся шоколадный соус (топпинг), а также шоколадные паучки. Сделать их совсем не сложно, зато как креативно смотрятся блины с паутинкой, на которых ещё и паучки сидят! Брррр и уххх!:) Кстати, шоколадным тестом можно “рисовать” не только паутину- тыквы, приведения, скелеты и черепа- все эти символы Хэллоиуна можно отобразить подобным образом! Пробуйте, результат вам понравится!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,78 г
Жиры 9,94 г
Углеводы 16,93 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
174
килокалорий
и 6 нравится
71 добавил себе
81
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яйцо куриное
2 шт.
Сахар-песок
3 ст. л.
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Мука пшеничная
10 ст. л.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Молоко коровье
500 мл
Какао
1 ст. л.
Тыквенное пюре
5 ст. л.
Шоколад темный, 70–85% какао
50 г  
Шаг 1:
Тыквенные блины с паутинкой на Хэллоуин - Шаг 1

Для приготовления тыквенных блинов с шоколадной паутинкой нам понадобятся такие ингредиент: пшеничная мука, тыквенное пюре, куриные яйца, сахар, масло подсолнечное рафинированное, какао-порошок, молоко, разрыхлитель, чёрный или молочный шоколад.

Шаг 2:
Тыквенные блины с паутинкой на Хэллоуин - Шаг 2
Яйцо куриное
2 шт.
Сахар-песок
3 ст. л.

В глубокой миске соединяем куриные яйца и сахар и взбиваем их венчиком до получения однородной смеси.

Шаг 3:
Тыквенные блины с паутинкой на Хэллоуин - Шаг 3
Подсолнечное масло
3 ст. л.

Вливаем в полученную смесь подсолнечное рафинированное масло, перемешиваем.

71 пользователь уже добавил рецепт в свою книгу рецептов
Svetlana BarsukovaВасилиса УточкинаМадина МагомедоваАлина РуденкоЛюда ПолозюковаАнюта КозубенкоOksana Dyakonova LototskaЯна ОксХалина ИспирянВероника СабироваНастя НикитинаZaya Gurievazoya kolesnikAnna SkidanovaKate MozyrНаталья АкимоваСвета БричАнна БендерскаяTatyana KudryashovaAngela LКсения АкулининаАнастасия НемироваСветлана ЧередниченкоВика РыбаковаВалерия РославцеваОльга Соколова
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Оформите премиум-подписку и получите неограниченный доступ ко всем рецептам и сервисам c любого вашего устройства iPhone, iPad, Android, Mac и PC.