Понедельник, 24 февраля 2014

Кольца кальмара в кляре

Кольца кальмара в кляре
Очень простая в приготовлении и безумно вкусная горячая закуска. Кляр готовим из одного яйца, стакана пива и стакана муки, добавляем соль и перец и перемешиваес до однородной консистенции. Кольца кальмара обмакиваем в кляр и обжариваем в большом количестве масла. Выкладываем на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки жира. Соус делаем из измельченного чеснока, порубленной зелени, майонеза, сметаны, лимонного сока и любимых специй - смешиваем все в блендере!
Воскресенье, 8 июля 2012

Омлет с беконом

Омлет с беконом

Обычно считается, что омлет готовили на Ближнем Востоке в древности. Взбитые яйца смешивали с нарезанными травами, жарили до готовности, и затем нарезали кусочками. Видимо, это блюдо проделало путь от Ближнего Востока и Северной Африки до Западной Европы, и в каждой стране оригинальный рецепт адаптировали по-своему, получая такие блюда, как Итальянская Фриттата, Испанская Тортийя или Французский Омлет.

Вторник, 9 июля 2013

Жареные лисички по рецепту Джейми Оливера

Жареные лисички по рецепту Джейми Оливера

Жареные лесные грибы лисички, приготовленные по этому рецепту от всемирно известного повара, ресторатора, телеведущего и автора множества кулинарных книг Джейми Оливера, поражают своим вкусом и простотой приготовления! Ещё бы, только представьте - лисички обжариваются в смеси сливочного и оливкового масел, тушатся в сливках с добавлением петрушки, лука и лимонного сока! Вкусно получается, очень вкусно! Жареные лисички можно подавать с макаронными изделиями, овощными пюре, в качестве закуски или второго блюда со свежим хлебом!

Пятница, 10 сентября 2010

Фаршированный картофель с ветчиной и сыром

Фаршированный картофель с ветчиной и сыром

Рецепт фаршированного картофеля с ветчиной и сыром готовиться очень быстро, получается очень вкусно и сытно. Фаршированный картофель отлично сочетается со свежими овощами.

Суббота, 16 марта 2013

Кабачковые палочки

Кабачковые палочки

Кабачки, нарезанные брусочками, покрытые панировкой из взбитых яиц и сухарей с чесночным порошком и запеченные в духовке.

Среда, 12 декабря 2012

Куриные крылышки с медом и соевым соусом

Куриные крылышки с медом и соевым соусом

Приготовьте маринад из меда с чесноком и соевым соусом и маринуйте в нем куриные крылышки в течение несколько часов (желательно всю ночь). Благодаря такому маринаду запеченные крылышки будут мягкими, сочными и ароматными.

Среда, 27 февраля 2013

Чесночное масло

Чесночное масло

Сливочное масло с запеченным в духовке чесноком и солью. Подавайте с мясом, овощами или морепродуктами.

Пятница, 21 декабря 2012

Яйца с карри и пряностями

Яйца с карри и пряностями

Фаршированные яйца с необычным сочетанием приправ.

Понедельник, 9 июля 2012

Сырные корзиночки

Сырные корзиночки

Очень красивая и оригинальная закуска придется к любому праздничному столу.

Четверг, 15 марта 2012

Картофель особенный

Картофель особенный

Картофель может быть разным и этот рецепт тому доказательство.