Кабачковые палочки
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 18 |
| |
 Суббота, 16 марта 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Кабачки, нарезанные брусочками, покрытые панировкой из взбитых яиц и сухарей с чесночным порошком и запеченные в духовке.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 3 нравитсяИнгредиенты:
| 0,3 ст. | | 1 шт. |
| 2 шт. | | 1 ст. л. |
 |
Сухари |
| 1,5 ст. | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 210С. Застелить противень пергаментом или фольгой.
Шаг 2:
Насыпать муку в пластиковый пакет. Нарезать кабачок брусочками и положить в пакет с мукой. Тщательно перемешать.
Шаг 3:
Взбить в миске яйца с молоком. Отложить в сторону.
Шаг 4:
 |
Сухари |
| 1,5 ст. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
В другой миске смешать сухари с солью, перцем и чесночным порошком.
Шаг 5:
Окунуть кусочки кабачка в миску с яйцами и обвалять в сухарях. Если хотите, чтобы кабачковые палочки были хрустящими, можно повторить процедуру еще раз.
Шаг 6:
Выложить на противень и запекать 14-17 минут, пока не подрумянятся.