Свинина в подливе с зеленым горошком

Свинина в подливе с зеленым горошком
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порции3
Подписаться

Описание рецепта

Свинина, приготовленная в пикантной подливе из сметаны, томатной пасты и соевого соуса, не оставит вас равнодушными. Солёный вкус соевого соуса контрастирует с кисло-сладкой томатной пастой, а сметана добавляет мягкости и немного жирности. Нежное, мягкое, сочное мясо хорошо дополняется консервированным зеленым горошком. Не последнюю роль здесь играют овощи - лук с морковью, которые придают небольшую сладость. В целом блюдо простое, но очень гармоничное, вкусное и сытное.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 13,89 г
Жиры 6,19 г
Углеводы 3,52 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
127
килокалорий
и 21 нравится
124 добавили себе
149
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Свиной окорок
500 г
Подсолнечное масло
20 мл
Морковь
60 г
Лук репчатый
70 г
Сметана 15%
30 мл
Томатная паста
30 г
Соевый соус
30 мл
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Горох консервированный
70 г
Шаг 1:
Свинина в подливе с зеленым горошком - Шаг 1

Для приготовления свинины в подливе с зеленым горошком возьмите такие продукты:мякоть свинины, лук репчатый, морковь, подсолнечное масло, соевый соус, томатную пасту, сметану, зеленый горошек, соль и перец черный молотый.

Шаг 2:
Свинина в подливе с зеленым горошком - Шаг 2
Свиной окорок
500 г

Мякоть свинины(у меня окорок), помойте и порежьте небольшими кусочками. Выложите в кастрюлю с толстым дном или глубокую сковороду.

Шаг 3:
Свинина в подливе с зеленым горошком - Шаг 3
Подсолнечное масло
20 мл

Налейте в кастрюлю подсолнечное масло и поджарьте мясо до легкой золотистой корочки. Жарьте периодически перемешивая на достаточно сильном огне.

124 пользователя уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Елена ШараповаНаталья ВасильеваНаталья ГлуховаАлла ЖидковаYuliia VoloshynaНина МихайличенкоВиктория ПобедительницаИгорь ШулякянАндрей ДNazar TsyumakИрина МатвееваНина КирееваMaryana KavatsyukЛюбовь ШаховаВасилиса УточкинаМарина БойкоАлина РуденкоМария СмысловаViktoriya SuhenkoМадина МагомедоваЕвгения ГригорьеваВика ЯсинскаяЛюба КлимоваНаталья АкимоваMark SiniakovОксана Жданова
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Оформите премиум-подписку и получите неограниченный доступ ко всем рецептам и сервисам c любого вашего устройства iPhone, iPad, Android, Mac и PC.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Печенье Пасхальные цыплята
18.04.2024 10:35:26
откомментировала рецепт Салат с морской капустой 🥗
18.04.2024 10:33:56
взял на заметку рецепт Тесто для пиццы на кефире
взял на заметку рецепт Постный рис с овощами