Куриные крылышки с медом и соевым соусом
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | — | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Среда, 12 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Приготовьте маринад из меда с чесноком и соевым соусом и маринуйте в нем куриные крылышки в течение несколько часов (желательно всю ночь). Благодаря такому маринаду запеченные крылышки будут мягкими, сочными и ароматными.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
Шаг 1:
Помыть куриные крылышки и обсушить бумажными полотенцами. Разделить каждое крылышко на 3 части.
Шаг 2:
Маринад:
Положить крылышки в небольшую миску, добавить соевый соус, жидкий мед и измельченный чеснок.
Шаг 3:
Тщательно перемешать и поставить в холодильник на 3-4 часа (желательно на ночь).
Шаг 4:
Смазать лист для выпечки маслом и положить на него куриные крылышки.
Шаг 5:
Запекать в духовке 20-30 минут при температуре 175С.