Среда, 9 декабря 2015

Очень нежный Медовик

Очень нежный Медовик
Всеми любимый домашний тортик. Получается очень нежным и легким. Съедается за считанные секунды
Пятница, 15 января 2016

Чебуреки с мясом. Очень удачное хрустящее тесто!

Чебуреки с мясом. Очень удачное хрустящее тесто!

на тесто:

Мука — 8 стакана
Вода — 3 стакана
Соль — 2 ч. л.
Сахар — 2 ч. л.
Масло растительное — 150 мл
Водка — 1 ст. л.

Да, и никогда не добавляйте в тесто яйца! Из-за яиц тесто получается жестким!

Вторник, 12 февраля 2013

Салат "Гнездо глухаря"

Салат "Гнездо глухаря"

Салат “Гнездо глухаря”

Суббота, 23 января 2016

Сочная курочка с сыром в духовке

Сочная курочка с сыром в духовке
Один из вариантов курицы по-французски, несколько изменен в порыве вдохновения 🍽
Суббота, 21 февраля 2015

Грибной рулет из лаваша

Грибной рулет из лаваша

Ингредиенты:
лаваш
шампиньоны
сыр
зелень

Среда, 20 апреля 2016

ХРУСТЯЩИЙ ПОПКОРН ИЗ КУРИЦЫ

ХРУСТЯЩИЙ ПОПКОРН ИЗ КУРИЦЫ
Эта идея придется по душе всем: и взыскательной хозяйке, и любителям фастфуда.Попкорн из курицы готовится легко и сметается со стола до последней крошки.

Нежное куриное мясо в золотистом кляре получается хрустящим снаружи и сочным внутри. Такая закуска украсит любой вечер и станет превосходным дополнением к пиву, вину или просто любимому сериалу. Что самое интересное: не обязательно жарить попкорн в масле, можно пойти совершенно другим путем…
Среда, 20 апреля 2016

Милые крошки

Милые крошки
Простой , но очень вкусный салатик украсит любой стол ! Мною он был найден на просторах Patee. Спасибо автору 👍👍👍
Пятница, 11 марта 2016

ПП Белковый омлет

ПП Белковый омлет
Белковый омлет с творогом и куриным филе!
Среда, 16 декабря 2015

Чуду — это легко!

Чуду — это легко!

Баранина, говядина, ароматные тонкие пироги с разными начинками и много домашнего вина — так встречают гостей в Дагестане. Каждый район Дагестана придает свой особый колорит приготовлению любого национального явства. Самые распространенные блюда дагестанской кухни — это чуду, хинкал и курзе.
Сегодня я хочу с Вами поделиться рецептом приготовления - Чуду, привезенного из древнего города Дербента. Чуду представляют собой пресные очень тонкие лепешки или пироги, в которые добавляется какая-либо начинка, например, из мяса или творога и зелени. Обжариваются чуду на совершенно сухой сковороде, на которую не добавляет ни капли масла.

Четверг, 13 декабря 2012

Хачапури

Хачапури

Хачапури - грузинский пирог с сыром. Если сыр у вас слишком соленый, можно смешать его с небольшим количеством творога.