Грибной рулет из лаваша

Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Суббота, 21 февраля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Ингредиенты:
лаваш
шампиньоны
сыр
зелень
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,41 г Жиры 11,19 г Углеводы 10,46 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
484
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 500 г | ||||
| 300 г |
Шаг 1:

| 2 шт. | ||
| 500 г | ||
| 300 г |
- Сыр натрите на терке. Грибы можно взять свежие, мороженные и консервированные. Свежие и мороженные – немного обжарьте с луком или без, посолите. С консервированных просто слейте жидкость.
- Зелень мелко порежьте. Лаваш можно нарезать на несколько частей поменьше, чтобы было удобнее сворачивать и есть.
Шаг 2:

- Разложите начинку по лавашу равномерно, не очень густо, немного не доходя до краев, чтоб удобно было скручивать, и сверните рулетом, загнув торцевые края внутрь, чтобы не вытек сыр.
Шаг 3:

- Смажьте яйцом или майонезом и поставьте в духовку, разогретую до 180 – 200 градусов до зарумянивания поверхности. Этот рулет будет хорошим дополнением к тарелочке супа, особенно грибного, но можно и с чаем.