Куриные котлеты растрепки
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 55 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Понедельник, 29 августа 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Готовим вкуснейшие и нежнейшие куриные котлеты растрепки из куриного филе по этому рецепту. Куриные котлеты растрепки по форме напоминают оладьи, а по консистенции немного отличаются от котлет из куриного фарша. Особенность рецепта в том что куриное мясо в котлетах растрепках не пропускается через мясорубку, а мелко нарезается.
Готовятся котлеты растрепки на сковороде очень быстро, получаются сочными и нежными.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 17,4 г Жиры 9,8 г Углеводы 3,68 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 500 г |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| 70 г | ||||
| 10 г |
| 70 г | ||||
| 2 зуб. |
| 2 шт. | ||||
| 2 ст. л. |
| по вкусу | ||||
| 2 ст. л. |
Для приготовления куриных котлет из курицы растрепок. Подготовим все продукты по списку.
| 500 г |
Куриное филе нарежем очень мелко.
| 1 ст. л. |
Выложим нарезанное куриное филе в миску, добавим сметану или йогурт несладкий.