Екатерина Михалева
Подавать на стол лечо можно в холодном и в горячем виде. Можно съедать как самостоятельное блюдо, а можно добавлять в салаты, горячие блюда, подавать к мясному.
Хрустящие, ароматные и напоминающие о лете всегда порадуют своим видом на столе.
Малосольные огурчики летом - это то, что надо!
Этот блюдо порадует любителей кабачковой икры.
Окрошка на кефире - один из вариантов приготовления этого блюдаО
Блюдо, уже ставшее традиционным на наших столах.
Свежий и интересный салатик.
Изысканный вкус
Как и большинство салатов, этот также выкладывается слоями, а вот его оформлением можно удивить гостей или своих близких.
Обожаю салат «Гнездо глухаря», я его готовлю практически на каждом празднике, очень вкусный!