Морковь по-корейски

Морковь по-корейски
КатегорияСалаты КухняКорейская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порций5
Подписаться

Описание рецепта

Блюдо, уже ставшее традиционным на наших столах.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,04 г
Жиры 14,04 г
Углеводы 11,23 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
170
килокалорий
и 8 нравится
121 добавил себе
133
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Морковь
500 г
Соль
5 г
Сахар-песок
15 г
Перец красный острый молотый
2 г
Подсолнечное масло
100 мл
Столовый уксус
15 мл
Чеснок
30 г  
Шаг 1:
Морковь по-корейски - Шаг 1
Морковь
500 г
Соль
5 г
Сахар-песок
15 г
Перец красный острый молотый
2 г
Подсолнечное масло
100 мл

Морковь помыть и нарезать тонкой соломкой. Можно использовать специальную терку, которая значительно облегчить вам задачу.
Натертую морковь перемешать с солью, сахаром, красным перцем. Дать постоять минут 20.
В это время разогреть немного растительное масло и тепым добавить его в морковь. Перемешать и дать постоять еще минут 5.

Шаг 2:
Морковь по-корейски - приготовлениеМорковь по-корейски - приготовление
Столовый уксус
15 мл
Чеснок
30 г

Довавить в морковь уксус.Перемешать. Добавить мелко натертый чеснок. Еще раз перемешать. Поставить в холодильник на 2 часа и после этого можно подавать к столу.
Приятного всем аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Салат с отварной индейкой и морковью по-корейски Салат с отварной индейкой и морковью по-корейски Крабовый салат с морковью по-корейски Крабовый салат с морковью по-корейски МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ Морковь по-корейски Морковь по-корейски
Салат с морковью по корейски Салат с морковью по корейски Морковь по-корейски быстрого приготовления Морковь по-корейски быстрого приготовления Куриный салат с морковью по-корейски 🥗 Куриный салат с морковью по-корейски 🥗 Морковь по-корейски Морковь по-корейски
Комментарии (2)
09.07.2012 23:11
второй рецепт, с Узбекистана, простите но настоящий.
в натертую морковь добавляем все, как сказано выше, кроме черного перца , его там нет, и выжаты чеснок и кинза семенами (молотая), добавляем уксус, на масле пассировываем лук, и сливаем сверху на все массу, после того как масло остынет - до приемлимой температуры, перемешиваем морковь выжимая из неё сок. Приятного аппетита;)
09.07.2012 23:42
чуть не забыл, дайте настояться изредка перемешивая салат и чем дольше постоит, желательно ночь в холоде, тем вкуснее будет
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
23.04.2024 16:20:32
взяла на заметку рецепт Куриная грудка с овощами
23.04.2024 16:19:05
взяла на заметку рецепт Рататуй 🇫🇷
23.04.2024 16:17:38
взяла на заметку рецепт Рататуй с моцареллой
взял на заметку рецепт Мидии по средиземноморски
взял на заметку рецепт Мидии с сырным соусом