Подписаться

Морковь по-корейски

Морковь по-корейски
Нравится
11
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
5 порций
Просмотров: 2645
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Морковь
500 г
Соль
5 г
Сахар-песок
15 г
Перец красный острый молотый
2 г
Подсолнечное масло
100 мл
Столовый уксус
15 мл
Чеснок
30 г  

Описание рецепта — Морковь по-корейски:

Блюдо, уже ставшее традиционным на наших столах.

Морковь по-корейски: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,04 г
Жиры 14,04 г
Углеводы 11,23 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
170
килокалорий
Шаг 1:
Морковь по-корейски - Шаг 1
Морковь
500 г
Соль
5 г
Сахар-песок
15 г
Перец красный острый молотый
2 г
Подсолнечное масло
100 мл

Морковь помыть и нарезать тонкой соломкой. Можно использовать специальную терку, которая значительно облегчить вам задачу.
Натертую морковь перемешать с солью, сахаром, красным перцем. Дать постоять минут 20.
В это время разогреть немного растительное масло и тепым добавить его в морковь. Перемешать и дать постоять еще минут 5.

Шаг 2:
Морковь по-корейски - приготовлениеМорковь по-корейски - приготовление
Столовый уксус
15 мл
Чеснок
30 г

Довавить в морковь уксус.Перемешать. Добавить мелко натертый чеснок. Еще раз перемешать. Поставить в холодильник на 2 часа и после этого можно подавать к столу.
Приятного всем аппетита!

Это стоит попробовать
Морковь по-корейски Морковь по-корейски Морковь по-корейски быстрого приготовления Морковь по-корейски быстрого приготовления Как приготовить морковь по-корейски в домашних условиях. Как приготовить морковь по-корейски в домашних условиях. морковь по корейски морковь по корейски
Морковь по-корейски Морковь по-корейски МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ Морковь по-корейски Морковь по-корейски Салат из курицы и моркови по-корейски Салат из курицы и моркови по-корейски
и 7 нравится
116 добавили себе
Комментарии (2)
09.07.2012 23:11
второй рецепт, с Узбекистана, простите но настоящий.
в натертую морковь добавляем все, как сказано выше, кроме черного перца , его там нет, и выжаты чеснок и кинза семенами (молотая), добавляем уксус, на масле пассировываем лук, и сливаем сверху на все массу, после того как масло остынет - до приемлимой температуры, перемешиваем морковь выжимая из неё сок. Приятного аппетита;)
09.07.2012 23:42
чуть не забыл, дайте настояться изредка перемешивая салат и чем дольше постоит, желательно ночь в холоде, тем вкуснее будет
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
03.08.2020 10:07:29
взяла на заметку рецепт Рубленые куриные котлеты с грибами
03.08.2020 10:05:29
взяла на заметку рецепт Салат с креветками и огурцами
03.08.2020 10:04:02
взяла на заметку рецепт Рубленые куриные котлеты с грибами
взяла на заметку рецепт Шоколадные эклеры
03.08.2020 09:59:47
взял на заметку рецепт Жареные пирожки с картофелем и грибами