Блюдо, уже ставшее традиционным на наших столах.
Морковь помыть и нарезать тонкой соломкой. Можно использовать специальную терку, которая значительно облегчить вам задачу.
Натертую морковь перемешать с солью, сахаром, красным перцем. Дать постоять минут 20.
В это время разогреть немного растительное масло и тепым добавить его в морковь. Перемешать и дать постоять еще минут 5.
Довавить в морковь уксус.Перемешать. Добавить мелко натертый чеснок. Еще раз перемешать. Поставить в холодильник на 2 часа и после этого можно подавать к столу.
Приятного всем аппетита!
в натертую морковь добавляем все, как сказано выше, кроме черного перца , его там нет, и выжаты чеснок и кинза семенами (молотая), добавляем уксус, на масле пассировываем лук, и сливаем сверху на все массу, после того как масло остынет - до приемлимой температуры, перемешиваем морковь выжимая из неё сок. Приятного аппетита;)