Ekaterina Fomina
Очень простой рецепт приготовления французских тостов в бананами и мюсли. Тосты получаются одновременно и хрустящими, и нежными!
Вкусные батончики из овсяных хлопьев, вишнёвого джема, безглютеновой муки и орешков. Просто пальчики оближешь!
Очень вкусные батончики, рекомендую!
Шоколадные мюсли со свежими фруктами и нежирным йогуртом - идеальный завтрак!
Это одна из вариаций, можно использовать любые сочетания ягод и фруктов. Добавляю немного мюсли с орехами, сахар либо варенье и запекаю в духовке. Отлично подходит в качестве перекуса между завтраком и обедом, либо между обедом и ужином.
Сушеная вишня, белый шоколад и мюсли слились в одном восхитительном блюде!
Сливочное мороженое с бананами, обжаренными в сливочном масле с коричневым сахаром, ромом и стручком ванили.
Очень вкусное, низкокалорийное мороженое, приготовленное из обезжиренного арахисового масла и спелых бананов!
Мороженое без клейковины, без молочных продуктов и без аппарата для приготовления мороженого.