Фермерский йогурт с мюсли и клюквенным вареньем
Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Пятница, 1 августа 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
В качестве десерта
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,95 г Жиры 2,72 г Углеводы 15,36 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
21
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 3 ст. л. | ||||
| 100 г |
Шаг 1:
| 300 г | ||
| 3 ст. л. | ||
| 100 г |
1.В сервировочные баночки или стаканчики насыпать по паре ложек мюсли, затем добавить по ложке варенья и заполнить оставшееся пространство йогуртом.
Шаг 2:
2.Подавать со свежими ягодами. При употреблении рекомендуется все ингредиенты перемешивать.