Мюсли с вишней и белым шоколадом
Категория | Десерты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Воскресенье, 28 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Сушеная вишня, белый шоколад и мюсли слились в одном восхитительном блюде!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 4 ст. л. | | 0,5 ст. |
| 0,2 ст. |
 |
Мюсли |
| 2,5 ст. |
 |
Воздушный рис |
| 1,5 ст. |
 |
Подсоленный арахис |
| 0,5 ст. |
| 0,5 ст. | | 0,5 ст. |
Шаг 1:
В большой кастрюле растопите сливочное масло.
Шаг 2:
В масле на быстром огне растворите сахар и мед. Доведите жидкость до кипения, затем уменьшите огонь и готовте все еще 2-3 минуты.
Шаг 3:
 |
Мюсли |
| 2,5 ст. |
 |
Воздушный рис |
| 1,5 ст. |
 |
Подсоленный арахис |
| 0,5 ст. |
.Снимите кастрюлю с огня и засыпьте в нее мюсли, воздушный рис и арахис. Перемешайте.
Шаг 4:
Добавьте как можно скорее кусочки белого шоколада и сушеные вишни. Снова все перемешайте. Выложите полученную массу на большой противень, предварительно положив на него лист пергамента. Оставьте мюсли на противне на 30 минут, чтобы масса застыла.
Шаг 5:
Поломайте мюсли на большие куски. Храните в герметичном контейнере до 1 недели. Мюсли можно есть просто так, а можно с йогуртом или мороженым, как показано на фото.