Запеченные ягоды с мюсли
Категория | Десерты |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Понедельник, 27 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Это одна из вариаций, можно использовать любые сочетания ягод и фруктов. Добавляю немного мюсли с орехами, сахар либо варенье и запекаю в духовке.
Отлично подходит в качестве перекуса между завтраком и обедом, либо между обедом и ужином.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 200 г | | 200 г |
| 4 ст. л. |
|
Мюсли |
| 1 ст. |
Шаг 1:
Беру замороженную вишню (у меня с косточками, но лучше без). Никак форму для запекания не смазываю, вишню не размораживаю. Выкладываю в форму. В это время включаю духовку и разогреваю ее до 200 С.
Шаг 2:
Сверху выкладываю замороженную смородину.
Шаг 3:
Затем посыпаю сахаром либо поливаю вареньем, в этот раз использовала малиновое варенье.
Шаг 4:
|
Мюсли |
| 1 ст. |
Беру стакан мюсли с орехами.
Шаг 5:
Высыпаю его поверх всей смеси и ставлю в духовку на 1 час.
Шаг 6: