Банановое мороженое с арахисовым маслом
Категория | Десерты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
 Пятница, 26 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Мороженое без клейковины, без молочных продуктов и без аппарата для приготовления мороженого.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 1 шт. | | 1 ст. л. |
| 0,2 ч. л. | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
Если у вас нет очищенного замороженного банана, положите один банан в морозильную камеру на 1 час.
Шаг 2:
Положить банан в кухонный комбайн и взбить до однородной массы, без комков.
Шаг 3:
Добавить арахисовое масло и стевию и продолжать взбивать, пока смесь не станет однородной.
Шаг 4:
Выложить в сервировочную пиалу и положить в морозилку еще на 15 минут.
Шаг 5:
Посыпать грецкими орехами или украсить нежирными сливками.
Шаг 6:
Примечание: Если у вас нет стевии, попробуйте смесь на вкус, прежде чем ставить ее в морозилку. Если она получилась недостаточно сладкой, добавьте 1 столовую ложку меда и взбейте.