Понедельник, 10 июня 2013

Торт из эклеров с клубникой

Торт из эклеров с клубникой

Эклеры - десерт знакомый всем с детства. Эти пирожные готовятся из заварного теста, поэтому еще называются заварными. Начинка у них, как правило, из масляного или заварного крема. Но можно приготовить из эклеров и торт, добавить в него киви, малину, голубику или клубнику. Украсить листиками мяты и посыпать сахарной пудрой. Получается очень вкусно и нарядно.

Понедельник, 11 февраля 2013

Умное пирожное

Умное пирожное

Это пирожное необычно тем, что все ингредиенты смешиваются вместе, а во время выпечки пирожное само разделяется на несколько слоёв! Между бисквитным слоем и слоям-суфле- нежнейший крем! Для того, чтобы слои были более выраженными и чёткими, выпекайте пирожное в высокой, но не широкой форме!!! Тогда оно будет идеальным!

Воскресенье, 12 августа 2012

Брауни с печеньем Орео

Брауни с печеньем Орео

Что может сделать брауни еще лучше? Конечно же самое шоколадное на свете печенье “Орео”!)

Пятница, 30 января 2015

Домашние эклеры с кремом шарлотт

Домашние эклеры с кремом шарлотт

Готовим домашние эклеры с кремом шарлотт! Какие только это вкусные пирожные, наверное, мои самые любимые, но не из магазина, а именно эти, домашние! Конечно же, только домашние эклеры будут на 100 % идеальными, так как вы сами подбираете исходные продукты, не полагаясь на добросовестность конвеерных кондитеров. Я предлагаю вам приготовить вкусные воздушные эклеры с заварным кремом шарлотт. Заварное тесто, предложенное в рецепте - идеально, готовые изделия из него получились крупнопористыми, почти полыми внутри, в духовке выросли ого-го как, ни на миллиметр не осели и не опали. А всего получится 22 эклера - много, правда?! Но улетают они очень быстро, ведь вкусные получаются, даже очень! Готовить эклеры дома очень выгодно, и это касается не только вкуса готовых пирожных, но и их себестоимости, так что не теряйте времени, а приступайте к изучению подробного рецепта.

Понедельник, 22 мая 2017

Брауни😋🍫

Брауни😋🍫
самое шоколадное брауни
Воскресенье, 21 мая 2017

Брауни от Анастасии Зурабовой

Брауни от Анастасии Зурабовой

Если мне не изменяет память, рецепт взяла из журнала “The Pled”, которому Настя давала интервью.
Примечательно то, что брауни готовится без разрыхлителя, с кофе и какао. Рецепт на ура! Рекомендую!

Рецепт цитирую.

Экстракт ванили можно заменить кристаллическим ванилином или сахаром с ванилью (не ванильным сахаром, а сахаром с молотой ванилью – такими чёрными точками).

Среда, 25 марта 2015

🍒ПП брауни с вишней🍒

🍒ПП брауни с вишней🍒
Я давольно таки давно на правильном питании. Но иногда хочется побаловать себя вкусностями. И так вашему вниманию офигенный брауни с вишней
Четверг, 20 октября 2016

Эклеры Lulù с французским кремом Шибу.

Эклеры Lulù с французским кремом Шибу.
Воздушные эклеры с самым вкусным ванильным кремом Шибу, не оставит равнодушным ни одного любителя сливочных десертов. Идеальный вариант как для завтрака, так и на десерт.
Воскресенье, 27 марта 2016

Заварные пирожные с кремом из вареной сгущёнки

Заварные пирожные с кремом из вареной сгущёнки

Готовим любимые всеми заварные пирожные с кремом из масла и вареного сгущённого молока! Заварное тесто просто волшебное, при правильном соотношении ингредиентов оно абсолютно беспроблемное, изделия получаются пышными, крупнопористыми, в несколько раз увеличиваются в размере во время выпечки. Рецепт заварного теста, который предложен в рецепте, мне очень нравится, он не раз опробован, пироженки из него идеальны. Крем для начинки заварных в данном случае - это взбитое с вареным сгущённым молоком сливочное масло, ничего сложного в приготовлении крема нет; за то время, пока заварные будут остывать, вы его как раз успеете приготовить, и ещё время останется на отдых. Заварные пирожные с кремом из вареной сгущёнки, засыпанные сахарной пудрой - это отличный вариант для угощения детей и взрослых во время десерта!

Пятница, 30 сентября 2016

Эклеры с творожной начинкой

Эклеры с творожной начинкой

Очень воздушные и нежные. Вы захотите его съесть в любое время дня и ночи!