Брауни с печеньем Орео
Категория | Пирожные |
Кухня | Американская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Воскресенье, 12 августа 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Что может сделать брауни еще лучше? Конечно же самое шоколадное на свете печенье “Орео”!)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 300 г | | 300 г |
| 150 г | | 2 шт. |
| 10 г | | 1 щеп. |
| 75 г |
 |
Шоколадные чипсы из темного шоколада |
| 80 г |
| 15 шт. | | |
Шаг 1:
Разогреваем духовку до 175С. Ставим туда форму для выпекания 9х9, покрытый бумагой для выпечки (убедитесь, что кончики ее свисают, чтобы потом легче было снимать брауни), распылите антипригарный спрей.
Шаг 2:
В глубокой кастрюльке на среднем огне растопим масло, после добавим сахарный песок и какао-порошок. Перемешаем и снимаем с огня.
Шаг 3:
| 2 шт. |
| 10 г |
| 1 щеп. |
| 75 г |
 |
Шоколадные чипсы из темного шоколада |
| 80 г |
| 8 шт. |
Разбиваем яйца, добавляем ваниль, не забываем посолить. Добавляем в муку шоколадную стружку и кусочки поломанного “Орео”. Перемешиваем.
Шаг 4:
Выкладываем тесто в приготовленную форму. Посыпаем сверху оставшимися кусочками печенья.
Шаг 5:
Отправляем в духовку на 25-30 минут. После даем нашим брауни остыть пару часов)
Шаг 6:
Аккуратно вынимаем брауни из формы. Разрезаем на 12 равных частей и подаем к столу.
очень вкусно, сладко…ммм)